Руководитель отдела продаж (РОП)

Дата размещения вакансии: 15.02.2026
Работодатель: Учебный Центр МИР ЭНЕРГИЯ
Красноярск
улица Молокова 14

Учебный центр МИР "ЭНЕРГИЯ" амбициозная компания, динамично развивающаяся на протяжении 12 лет. Сейчас мы в фазе активного роста.

Оказываем услуги по дополнительному профессиональному образованию (обучение обязательное) для физических и юридических лиц. У нас крутой продукт (услуга). Каждая компания наш клиент. Нет географического ограничения (наши клиенты от Камчатки до Калининграда).

В связи с ростом компании открыта вакансия Руководитель отдела продаж (формирование отдела с 0 удаленными менеджерами).

• Сформировать команду удаленных менеджеров. Мы уже начали подготовку.
• Управлять и развивать команду: проводить планёрки, разборы сделок, контролировать выполнение KPI.
• Планировать, назначать и контролировать выполнения ключевых показателей у менеджеров в группе.
• Анализировать и оптимизировать процессы для повышения эффективности и роста.

Опыт руководства отделом продаж в B2B от 3 лет (именно управление командой и процессами, а не старший менеджер).
• Навыки работы в Битрикс24, 1С, excel итд.
• Личный опыт продаж.
• Аналитические навыки и умение работать с данными для принятия решений.
• Системное мышление: умение видеть процессы, «узкие места» и точки роста.
• Лидерские качества, способность мотивировать и развивать команду.
• Отличные коммуникативные навыки и умение строить отношения с сотрудниками.

Важные требования:

Нам нужен компетентный руководитель, которого обучать базовым вещам руководителя и руководителя отдела продаж не надо.
Желание развиваться, не боится работы.
• Человек имеющий коммерческую жилку.
• Готов «работать руками»: подключаться к работе отдела, ведению сделок для эффективной проработки гипотез.

• Официальное трудоустройство.
• На начальном этапе 100 тр (2-3 месяца). Уровень заработной платы зависит от компетенций соискателя и обсуждается на собеседовании.
• График работы: 5/2, с 8-30 до 17-30, пятница сокращенный день с 8-30 до 15-00 (гибридный/удаленный график обсуждается индивидуально).
• Слаженный, дружный коллектив, готовый помогать и поддерживать в период адаптации. Развитая корпоративная культура.
• Регулярное обучение и обмен опытом с коллегами.
• Комфортное оборудованное рабочее место, комната для приема пищи (кофемашина для сотрудников), автомобильная парковка.
• Адрес: ул. Молокова 14, БЦ Феникс.