Гвардейская улица 54
Мы ищем не просто агента, а Наставника, который будет делиться опытом и «наводить порядок» в головах новичков. Нам нужен человек, который устал сам бегать по сделкам и хочет масштабироваться через учеников.
1. Адаптация новичков: Ввод новых сотрудников в профессию с нуля (обучение базе: скрипты, показы, документы).
2. Наставничество («Ведущий ведомого»): Сопровождение 5-10 стажеров одновременно, помощь в проведении первых сделок «за руку».
3. Полевое обучение: Выезды с агентами на показы/встречи (если нужно), разбор ошибок.
4. Контроль дисциплины: Проверка выполнения плана действий (прозвон базы, поиск объектов), работа с воронкой продаж стажеров.
5. Разбор сделок: Помощь в проведении сложных переговоров, юридические консультации (на базовом уровне).
Что мы ждем от кандидата (портрет идеального наставника):
· Опыт работы в недвижимости от 2-х лет (обязательно).
· Личный опыт успешных закрытых сделок (куратор должен знать «кухню» изнутри).
· Желание возиться с людьми, терпение и педагогические навыки. (Важно: терпение важнее, чем супер-звездные продажи).
· Понимание рынка [Название вашего города/района].
· Наличие своего ноутбука и машины (для выездов) будет плюсом.
Условия работы:
· График: с 9 до 17, и главное — результат учеников.
· Доход: Оклад + % от сделок вашей группы (бонус за успешную адаптацию новичков). В среднем по рынку наставники зарабатывают от 100 000 до 300 000 руб., так как у вас нет потолка в доходах — ученики приносят пассивный доход.
· Честность: Белая заработная плата, своевременные выплаты.
· Сообщество: Вы попадете в команду профессионалов, где делятся опытом, а не конкурируют.
Обязательно откликайтесь и пишите!