улица Пожарных и Спасателей 5
Мы в Urban Comfort делаем качественную мебель (кухни, шкафы) в сегменте Комфорт+.
У нас свое современное производство в Тюмени.
Рейтинг 5 в 2ГИС, репутация выше, чем у 95% компаний на рынке
Сейчас мы ищем человека с техническим складом ума, который станет нашим «фильтром безопасности» - связующим звеном между красивой идеей клиента и станками на производстве. У нас нет холодных звонков и поиска клиентов для этой роли. Ваша задача - технология, точность и эргономика.
Что нужно будет делать:
превращать идеи в проекты: создавать фотореалистичные 3D-модели на основе замеров и пожеланий, которые передал менеджер.
обеспечивать «чистоту» заказа: проверять проекты на реальность сборки — учтены ли газовые трубы, вентиляция, открывание фасадов и ровность углов.
считать цифры: делать точный сметный расчет стоимости (материалы + фурнитура).
готовить базу для цеха: передавать Технологу спецификации и чертежи, по которым он запустит раскрой (Nesting).
Мы ищем вас, если:
вы на «ты» с программами: уверенно владеете PRO100 / SketchUp и готовы быстро освоить наши стандарты (знание Базис-Мебельщик будет плюсом).
вы знаете матчасть: разбираетесь в фурнитуре (Blum, Hettich, Boyard) и понимаете технические ограничения материалов.
вы педант: видите ошибку в 3 мм и понимаете, что неточность в чертеже стоит денег.
вам нравится порядок: вы не «свободный художник», который забывает про розетки ради красоты, а конструктор, который любит логику и геометрию.
вы открыты к освоению новых инструментов: вам в помощь мы планируем внедрить ИИ-агента.
Почему у нас хорошо:
прозрачный доход: мы платим за качество. Оклад + бонусы за количество сданных в производство проектов без ошибок.
продукт, за который не стыдно: собственный цех, современное оборудование, качественные материалы.
никаких продаж: вам не нужно ничего «впаривать». Продает менеджер, вы — создаете и конструируете.
классная атмосфера: красивый офис, адекватное руководство и поддержка команды на всех этапах.
Хотите работать с интересными проектами и видеть, как ваши чертежи превращаются в идеальную мебель? Откликайтесь! Мы ждем профессионалов, любящих свое дело.