Технолог

Дата размещения вакансии: 15.02.2026
Работодатель: Красная горка
Владимир
улица Крюково 52

Компания Красная Горка рада приветствовать Вас!

Мы занимаемся разработкой и производством деревянных окон. На рынке оконных конструкций с 1994 года. Лидер отрасли.

Наша команда растет, и сейчас мы приглашаем в команду - Технолога.

Наш идеальный кандидат: энергичный, выносливый, с горящими глазами и влюблённый в свою работу человек, который ответственно подходит к своим обязанностям и заинтересован в постоянной работе и личностном росте.

• Контроль качества продукции на каждом технологическом участке.
  • Проверка соответствия всех этапов производства установленным технологическим регламентам и инструкциям.
  • Это включает в себя проверку соблюдения технологических режимов, параметров процессов и использования определенного оборудования, инструментов и материалов.
  • Целью такого контроля является обеспечение стабильного качества продукции и предотвращение отклонений от нормативных требований. Выявление и устранение дефектов.
  • Организация регулярной работы над снижением всех видов брака.
  • Оценка качества сырья.
  • Планирование производственных операций - определение целей производства, планирование ресурсов, разработка производственных графиков, контроль и корректировка процесса.
  • Контроль выполнения планов производства.
  • Техническая документация - разработка и ведение технологической документации, включая инструкции, карты процессов и другие необходимые материалы.
  • Совершенствование производственных процессов - анализ и оптимизация существующих технологических цепочек, разработка новых методов и подходов для повышения эффективности производства.
  • Оптимизация затрат.
  • Работа с рекламациями: Анализ причин производственного брака и разработка мер по их устранению.
  • Обучение персонала - проведение инструктажей для мастеров цеха по работе с новыми видами продукции, фурнитуры и др.

• Владение ПО: Уверенный пользователь ПК.
  • Опыт работы в Компас-3D (чертежи, спецификации).
  • Навыки программирования станков с ЧПУ.
  • Технические знания: Понимание технологии обработки дерева, умение читать сложные чертежи.
  • Личные качества: Аналитический склад ума, высокая степень ответственности за результат.

• Финансовая прозрачность: на испытательный срок (первый месяц) фиксируем 80 000 ₽ на руки. Сразу после адаптации пересматриваем уровень дохода в большую сторону, опираясь на ваш прогресс, сложность решаемых зада. Мы ценим инициативу и готовы платить за неё выше рынка. Растёте вы — растет и зарплата.
  • Перспективная, постоянная работа в компании с хорошей репутацией на рынке.
  • Место работы - Судогодский р-он, п. Головино, ул. Крюково, д.52.
  • Доставка из Судогды, Владимира (оплата ГСМ, если добираетесь до работы самостоятельно).
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (но готовы рассмотреть ГПХ, через ИП).
  • Комфортные условия труда с соблюдением всех санитарных норм.
  • Спецодежда.
  • Скидки на продукцию компании.
  • Подарки детям на Новый год, сотрудникам - на важные события.
  • Дружный сплочённый коллектив.

Если ты хочешь работать в стабильной компании и видеть, что твой труд приносит пользу людям, мы готовы тебя обучить и принять в наш лучший коллектив.

Только в сопроводительном письме укажи фразу «Я хочу в команду Красная Горка»!