Менеджер по маркетплейсам (Ozon)

Дата размещения вакансии: 15.02.2026
Работодатель: Mime
Малый проспект Васильевского острова 55к1

Привет!

Мы - молодая и амбициозная команда Mime, состоящая из 16-ти талантливых и целеустремлённых специалистов.

Мы начали свой путь в 2023 году и кратно растем каждый год. Работаем на маркетплейсах в нишах электроники, красоты, бытовой техники и сантехники. На данный момент в нашем ассортименте около 70+ SKU и в ближайшие 1-2 месяца планируем запуск еще 20-ти новых позиций. Ежемесячная выручка компании составляет более 60 млн рублей.
Наша цель на 2026 год - выйти на выручку 1 млрд+ рублей за счет роста маржинальности, масштабирования товарной матрицы и усиления нашей команды крутыми специалистами!

Сейчас мы ищем опытного менеджера по Ozon, который поможет добиться поставленных целей и будет расти вместе с командой

• Ведение текущих карточек товара (50 SKU) и вывод новых позиций
  • Поиск и анализ новинок под Ozon
  • Работа с воронкой продаж, рекламными компаниями и акциями
  • Работа с unit-экономикой, расчеты рекламных бюджетов
  • Управлением ценообразованием и выполнение ключевых плановых показателей эффективности (прибыль, выручка, рентабельность, ДРР, оборачиваемость)
  • Ассортиментный анализ, анализ собственных продаж и конкурентный анализ рынка
  • SEO-продвижение
  • Работа над визуалом, совместно с нашим дизайнером
  • Планирование и организация поставок
  • Мониторинг новостей и изменений по работе с Ozon
  • Работа с отчетами о проделанной работе для руководства

• Опыт работы с ОЗОН от 2 лет
  • Опыт работы в товарных нишах, преимущественно в нишах электроники и товаров для дома
  • Опыт работы с товарной матрицей до 150 SKU
  • Выручка подконтрольной группы карточек от 10-15 млн, включая выручку ТОПовых карточек от 1-2 млн
  • Наличие успешных кейсов по продвижению карточек товара
  • Опыт поиска нового товара и вывода его в топ
  • Опыт работы с сервисами аналитики
  • Опыт работы с SEO-продвижением
  • Опыт работы с Google Таблицами
  • Аналитический склад ума, навык работы с цифрами, стратегическое мышление
  • Умение строить гипотезы и привносить в компанию классные идеи

• Удаленка, 5/2, 9:00-18-00
  • Теплая атмосфера, дружный и позитивный коллектив с развитой корпоративной культурой;
  • Возможности профессионального роста, включая 100% компенсацию внешнего обучения;
  • Премии за проактивность и инициативность, за "зашедшие гипотезы", годовые премии (13-ая зп);
  • Каждый год проводится стратсессия всей командой, всех привозим в Петербург за свой счет, строим планы по масштабированию, учимся и отдыхаем;
  • Оплачиваемый day-off если нужно отлучиться по личным причинам или просто восстановить ресурсы;
  • Мы все "на ты" и всегда открыты для общения