Адлер
Ищем «правую руку» для руководителя строительной компании (промышленные объекты). Нам нужен системный администратор, который наведет порядок в процессах и возьмет под контроль исполнительскую дисциплину.
📌 Ваши ключевые задачи:
- Администрирование Битрикс24: Вы — наш «контрольный орган». Добиваетесь от прорабов ежедневных чек-инов и фотоотчетов.
- Сопровождение тендеров: Мониторинг площадок, сбор первичной документации вместе с ПТО и сметчиком.
- Коммерческая аналитика: Сбор данных и перевод сложных смет в понятные таблицы Excel для принятия решений.
- Снабжение: Поиск поставщиков, запрос КП (минимум 3 варианта), контроль рыночных цен.
- Документооборот: Ведение реестров, работа с договорами, актами КС-2, КС-3.
⚙️ Мы ждем от вас:
- Опыт в строительстве: Вы понимаете, что такое стройплощадка и как выглядит исполнительная документация.
- Системность: Умение вежливо, но твердо добиваться выполнения регламентов от команды.
- Рабочее место: Наличие ноутбука, стабильного проводного интернета и возможность работать в тишине.
- Мобильность: Готовность к выездам на объекты (Сочи/Адлер) 2 раза в неделю. На авто — ГСМ платим, без авто — оплатим такси (Яндекс Go).
💎 Условия и оплата:
- Зарплата до 85 000 ₽ на руки: Состоит из фиксированного оклада (за процесс) + бонусов (за выполнение KPI по отчетам и снабжению).
- Формат: Удаленно + выезды. Гибкий график (важно быть на связи в рабочее время объектов).
- Корпоративная связь и полная поддержка на этапе внедрения в Битрикс24
⏳ Внимание: Прием анкет открыт до 20 февраля включительно. Мы планируем завершить отбор и вывести финалиста на оплачиваемую стажировку уже на следующей неделе.
👉 Заполните анкету (1 минута), чтобы мы рассмотрели вашу кандидатуру: https://forms.gle/DcReq71YcjzNnXCe7