Ветеринарный врач

Дата размещения вакансии: 15.02.2026
Работодатель: Сеть ветклиник Василёк
от 120000 до 160000 RUR
улица Скульптора Мухиной 13

🩺 ветеринарный врач сети ветеринарных клиник «Василёк»

О компании

Сеть ветеринарных клиник «Василёк» — это 16 лет успешной работы и команда профессионалов, объединённых настоящей заботой о животных.Сегодня сеть включает 5 филиалов: три из них работают круглосуточно, два — уютные дневные клиники. Мы активно растём и готовим к открытию новые филиалы в городе Москве.

Наши клиники оснащены современным оборудованием:Компьютерный томограф Siemens, УЗИ, рентген, эндоскопом, аппараты ИВЛ, наркозно-дыхательные аппарат, собственная лаборатория, неинфекционный госпиталь, отделение интенсивной терапии (ОРИТ), банк донорской крови.Мы ценим доказательную медицину, системное развитие и культуру уважения к каждому специалисту.

💡 На базе сети работает собственный Образовательный центр — ежемесячно проводим лекции, вебинары и мастер-классы для врачей и ассистентов.3–4 раза в год совместно с партнёрами (Royal Canin, Purina и др.) мы организуем профессиональные конференции для ветеринарных специалистов на аудиторию более 130 человек.

🩺 Ваши задачи

Приём мелких домашних животных (кошки, собаки);

Диагностика, лечение и наблюдение пациентов;

Назначение и интерпретация анализов и исследований;

Работа с современной аппаратурой и системой учёта Ветаис;

Ведение медицинской документации.

💎 Мы предлагаем

Высокая заработная плата (от 6000 до 8000 руб за смену + 20%, обсуждается на собеседовании подробней);

Выплаты дважды в месяц, без задержек;

Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск;

Возможность профессионального роста в рамках собственной ветеринарной школы;

Бесплатные лекции и обучение от ведущих специалистов;

Современное оборудование и комфортные условия;

Бонусная программа обслуживания для вашего питомца в сети клиник, возможность приобретать продукцию зоомагазина с значительной скидкой

Дружный коллектив, корпоративы и тимбилдинги;

Большая клиентская база.

🎯 Требования

Высшее ветеринарное образование;

Опыт работы от 2-х лет;

Ответственность, внимательность, любовь к животным;

Желание расти и развиваться;

Коммуникабельность с коллегами и владельцами;

Работа в рамках доказательной медицины.

⏱ График и формат

2/2, сутки через трое, сутки через сутки — по договорённости;

Возможны 12-часовые или 24-часовые смены;

Полная занятость, оформление по ТК РФ.