Перформанс-маркетолог (B2B, опт) / м. Нарвская

от 150000 до 200000 RUR
Старо-Петергофский проспект 40

Перформанс-маркетолог (B2B, опт) / м. Нарвская

О компании
Lionpack — оптовая компания (расходные материалы для бизнеса). У нас есть интернет-магазин, отдел продаж и бюджеты на рекламу. Ищем человека, который сможет управлять этими бюджетами с максимальным ROI.

Перформанс-маркетолог в нашей структуре — это ключевая фигура между деньгами на рекламу и деньгами на счете. Вы отвечаете за цифры. Точка.

Что предлагаем

💰 Доход:

• На испытательном сроке: фикс 100 000 ₽.

• Далее: оклад + KPI (привязаны к выполнению плана по лидам) + процент с оборота с ваших каналов.

• Вилка по доходу в команде сейчас: 150 000 – 200 000 ₽+.

📍 Место: м. Нарвская, 7 минут пешком.
🕘 График: Полный день в офисе (5/2, 09:00–18:00). Это важно: мы работаем в связке с продажами и логистикой, и удаленка здесь неэффективна.

Условия работы

✔️ Официальное трудоустройство по ТК РФ.
✔️ Индексация зарплаты (пересматриваем ежегодно).
✔️ Поддержка: наставник, который погрузит в специфику B2B-продаж.
✔️ Комфортный офис, зона отдыха, чай/кофе. Оплата фитнеса для сотрудников.

Задачи (что конкретно предстоит делать)

Ваша зона ответственности — привлечение целевых лидов для отдела продаж. Никаких «имиджевых» кампаний, только performance.

Яндекс.Директ:

• Полное ведение: поиск, РСЯ, ретаргетинг.

• Управление ставками, кластеризация ключей, минусация.

• Еженедельная оптимизация кампаний под цель (CPA).

Авито:

• Управление бизнес-аккаунтом.

• Настройка тарифов, автоподнятие, работа с пакетами.

• Анализ эффективности размещений.

Сквозная аналитика:

• Настройка целей в Яндекс.Метрике.

• Связка данных: рекламный канал -> заявка -> продажа -> деньги.

• Подготовка отчетов по ROMI, CR, CAC.

Рассылки (дополнительный канал):

• Сегментация базы.

• Настройка триггерных цепочек (email, WhatsApp).

• Анализ открываемости и конверсии в заявку.

Портрет идеального кандидата

Мы ищем не просто «специалиста по настройке», а человека с математическим складом ума.

Опыт от 1 года в перформанс-маркетинге (желательно B2B / опт).
Глубокое знание Яндекс.Директа. Не просто интерфейс, а понимание логики аукциона и стратегий.
Уверенная работа с Авито как с рекламным каналом.
Владение аналитикой: Метрика, Excel/Google Sheets, умение работать с UTM-метками.
Понимание воронки продаж. Вы должны видеть, где теряются клиенты, и предлагать, как это исправить.
Нацеленность на результат. Для вас 100 000 потраченного бюджета — это не расходы, а инвестиции, которые должны вернуться с прибылью.

Будет преимуществом
— Опыт в товарном бизнесе (e-commerce).
— Навыки работы с CRM (интеграция рекламы).

Как откликнуться

📞 Позвоните по номеру в вакансии (разговор на 3 минуты, чтобы понять специфику вашего опыта).
💬 Напишите в Макс/Telegram/Сообщения (контакты в описи). Сразу прикрепите ссылку на кейсы или краткое описание проектов, которые вели. Нам важна не должность, а то, какие результаты вы делали.