Администратор в компьютерный клуб

Дата размещения вакансии: 15.02.2026
Работодатель: Абдуллин Эдгарт Ильдарович
Казань
Чистопольская улица 86/10

Ты живешь киберспортом, разбираешься в топовом железе и умеешь создавать атмосферу гостеприимства? Мы ищем именно тебя!

GC — это не просто компьютерный клуб. Это «точка сбора» гейминг-культуры. Мы строим мост между домашним геймингом и профессиональной ареной, где топовое железо встречается с безупречным сервисом.

Мы ищем не просто сотрудника, а Проводника в мир киберспорта. Того, кто создаст для гостей идеальное «третье место» между домом и работой.

Эксклюзивное пространство: Работа в одном из самых технологичных и стильных клубов региона.

Зарплату без лагов: Прозрачная система мотивации и стабильная зарплата - 200 руб./час, после прохождения аттестации 250 руб./час
Приятная «ачивка»: У сотрудников есть скидка 40% на меню и бесплатный доступ к играм вне рабочего времени.

Развитие: Работа в команде, где внимание к деталям — часть нашего ДНК, усиленная регулярными обучениями и создающая новый стандарт гейминг-культуры.

LEVEL UP!: ваши проявленные навыки, стремление и инициативность — прямой билет к карьерному росту.

Полная занятость и удобный график: 2/2

Есть варианты смен – дневная смена: с 9:00 до 21:00 и ночная смена: с 21:00 до 9:00

Что ты будешь делать:

1. Создавать вайб: Встречать гостей так, чтобы они чувствовали себя «своими» с первой секунды.

2. Управлять финансовыми операциями: Быстро и точно принимать платежи, вести учет и грамотно составлять отчёты. Это твой шанс стать асом кассовых операций и отчётности!

3. Проявлять мастерство общения и гостеприимства: Общайся с гостями легко и непринужденно, словно ведешь стрим мечты. Умение создать уютную атмосферу и обеспечить незабываемый игровой опыт — твоя суперсила!

4. Управлять «железом»: Консультировать по играм и настройкам девайсов, помогать с авторизацией, оперативно решать тех. вопросы и следить за тем, чтобы каждый FPS был на счету.

5. Следить за эстетикой: Поддерживать идеальный порядок на игровых местах и в общих зонах. Детали имеют значение!

6. Быть бариста-ниндзя: Готовить качественные напитки и подавать закуски. Для нас сервис и фуд-зона — это часть игрового ритуала, а не просто «доп».

Ты наш идеальный кандидат, если:

1. Понимаешь разницу между мембраной и механикой, а фраза «низкий пинг» для тебя звучит как музыка.

2. Тебе нравится общаться с людьми, и ты умеешь решать конфликтные ситуации с улыбкой (High Charisma level).

3. У тебя есть опыт работы бариста или ты очень хочешь научиться делать идеальный кофе (мы обучим!).

4. Ты дисциплинирован: мы ценим «Pro-Spirit» не только в играх, но и в работе.

5. Ты разделяешь ценность — Community First: тебе важно, чтобы гостю было комфортно, открыто общаться с людьми и и непрерывно учиться новому.

Твоя игра начинается здесь!

Если ты готов превращать процесс игры в эталонный социальный ритуал — присылай свой отклик. Расскажи в паре предложений о своем любимом игровом тайтле и почему ты хочешь в нашу команду.

GC — Твоя арена. Твое комьюнити. Твой успех.