Тушинская улица 17
Истринская сыроварня Олега Сироты основана 7 августа 2015 года в деревне Дубровское Истринского района Московской области. Производим сыры, молоко, ряженку, йогурты, творог, сливки, кондитерские изделия, готовую продукцию. В штате более 600 сотрудников. Собственная розничная сеть — Московская область, Москва, Санкт‑Петербург.
Приглашаем в нашу команду Менеджера по рекламе, который возглавит стратегическое планирование и операционное управление всеми рекламными активностями компании в онлайн и офлайн каналах.
Что бы вы не листали в конец, самое интересное в начале!
- Фиксированный оклад + мотивирующий бонус за результаты — обсуждаем индивидуально с финальным кандидатом;
- Стабильная заработная плата с выплатами 2 раза в месяц;
- Современный корпоративный ноутбук (готовы заказать под вас) и все необходимое ПО для эффективной работы;
- График 5/2 с 09:00 до 18:00, гибрид иногда мы хотим видеть вас в офисе;
- Скидка 30% на продукцию компании — возможность пользоваться тем, что вы продвигаете;
- Корпоративные программы поддержки сотрудников;
- Быстрый карьерный рост в динамичной команде;
- Возможность влиять на стратегию и видеть результаты своих решений.
Основные задачи и вызовы:
- Стратегическое планирование и координация всех рекламных кампаний:
Онлайн: контекстная реклама, таргетированная реклама в социальных сетях, SMM, видеореклама.
Офлайн: ATL/BTL активы, наружная реклама, полиграфия, POS-материалы.
- Разработка, реализация и контроль выполнения комплексной рекламной стратегии компании, направленной на увеличение трафика, продаж, узнаваемости бренда и лояльности клиентов;
- Планирование, управление и оптимизация рекламного бюджета с фокусом на ROI и достижение ключевых KPI;
- Глубокий анализ эффективности рекламных каналов, конкурентной среды и целевых аудиторий;
- Разработка и контроль выполнения стратегии контент-маркетинга для сайта, социальных сетей и других цифровых каналов;
- Эффективное управление внешними подрядчиками (рекламные агентства, дизайнеры, копирайтеры), постановка ТЗ и контроль качества исполнения;
- Планирование и координация рекламного сопровождения событийных активностей (ярмарки, дегустации, выставки, фестивали);
- Анализ ключевых рекламных показателей, формирование отчетности для руководства, выработка стратегии по оптимизации;
- Взаимодействие с командой отдела маркетинга, продаж и розницы для обеспечения синергии рекламных активностей.
Идеальный кандидат для нас имеет:
- Высшее образование (маркетинг, реклама, экономика);
- Опыт работы в рекламе от 3 лет, из них не менее 1 года на позиции менеджера по рекламе;
- Подтвержденный опыт разработки и реализации успешных рекламных кампаний в онлайн и офлайн каналах;
- Глубокое понимание и практический опыт работы с ключевыми рекламными инструментами;
- Навыки веб-аналитики, умение работать с данными для оптимизации кампаний;
- Опыт работы с офлайн рекламой: разработка креативов, медиапланирование, работа с подрядчиками, умение грамотно ставить ТЗ.
- Знание основ SEO и контент-маркетинга;
- Аналитические способности, умение работать с большими объемами данных;
- Коммуникативные навыки, опыт взаимодействия с подрядчиками и внутренними командами.
- Проактивность, ответственность за результат, ориентация на достижение KPI.
P.S. Меня зовут Сергей Евдокимов, я работаю в команде Олега Сироты. Мы ищем человека, который по-настоящему влюблен в маркетинг и внимателен к деталям, так как именно из мелочей складываются великие проекты.
Если вы готовы подтвердить свой опыт на практике, мы обеспечим вас всеми необходимыми инструментами для реализации самых смелых идей. Стратегия этого года по-настоящему вдохновляет: у нас нет места долгой бюрократии — мы быстро тестируем гипотезы и сразу внедряем лучшие практики в работу.
Если вы чувствуете, что наш темп и амбиции вам близки, давайте создавать историю вместе! Ждем ваш отклик.