Петровская коса 1к1
Компания «СТЕЛ» — работает как опытная, надежная экспедиторская компания, зарекомендовавшая себя в сфере перевозок в международной логистике.
Мы работаем со всеми видами транспорта (авиа, жд, мультимодальные, контейнерные, морские, автомобильные).
И с разными видами грузов (негабаритные, опасные, наливные, сборные, срочные, генеральные).Решаем задачи любой сложности: сложные маршруты, опасные грузы и пр.
Что мы вам предлагаем:
- Мотивация: на ИС оклад 100 000 на руки (обсуждаем выше) + далее оклад от 130 000 на руки (испытательный срок может быть сокращен)
- График работы: 5/2 09.00 - 18.00;
- Оформление по ТК РФ;
- Адаптация и обучение с наставником;
- Понятный, описанный бизнес-процесс в компании;
- Реальная возможность роста (горизонталь или вертикаль);
- Дополнительное обучение сотрудников (курсы, тренинги);
- Адекватное, вовлеченное руководство;
- Комфортная атмосфера (принимаем исключительно людей любящих людей).
Ведение финансового учета компании (ФинТабло) – со стороны наставника будет передача дел и обучение;
Выставление счетов;
Взаимодействие с банками, платежными агентами;
Помощь бухгалтеру в ведении кадрового документооборота (очень редко и мало);
Отслеживание графика платежей поставщикам, контроль остатков ДС на р/с, балансах;
Работа в ПК ЛОГОС (проверка сделок на корректность заполнения, разнесение оплат, закрытие сделок)
Взаимодействие с коллегами смежных отделов в разрезе финансовых вопросов, контроль получения/предоставления необходимой для организации рабочего процесса информации.
Что мы хотим видеть в вас:
Успешный опыт работы финансовым /менеджером/экономистом – от 1 года
Инициативность (умеете быстро реагировать на сложившуюся ситуацию и находить решение);
Тщательность, внимательность, ответственность;
Умение работать с CRM-системой Битрикс24;
Грамотная последовательная письменная и устная речь;
Активность, высокий кпд, интерес к работе, стабильность, адекватность.
Если вас все устраивает, смело оставляйте отклик, мы свяжемся с вами в течение одного дня!