Пулковское шоссе 60к1Б
Магазин детской обуви «Котофей» приглашает активного и коммуникабельного специалиста на должность продавца-консультанта выходного дня в торговый центр Аутлет Пулково!
Почему именно мы?
Фирменная обувь №1 в России: Работайте с продукцией проверенного бренда, выпускающего качественную детскую обувь с 1936 года.
Комфортная работа: Фиксированная ставка оплаты труда + бонус с каждой продажи, никаких штрафных санкций и неоплачиваемых часов переработки.
Идеальные условия труда: Мы ценим Ваш труд и предлагаем дружелюбную команду, корпоративные мероприятия и регулярное обучение, которое сделает Вас профессионалом своего дела.
Экономьте на покупках: Специальные скидки на всю продукцию до 40% позволят приобретать обувь и одежду для детей вашей семьи по привлекательным ценам.
Удобство передвижения: Есть бесплатный шаттл от станции метро «Московская» и обратно.
Официальная форма бесплатно: Всегда будете выглядеть стильно и профессионально благодаря фирменному стилю, предоставляемому работодателем.
Чем предстоит заниматься?
✅ Консультирование клиентов по ассортименту
✅ Работа с кассовыми операциями и оборудованием.
✅ Поддержание высокого уровня сервиса согласно стандартам нашей сети магазинов.
✅ Постоянное совершенствование знаний о продукции и новинках ассортимента.
Кто нам нужен?
- Активная жизненная позиция и высокая ответственность.
- Любовь к общению с клиентами и умение легко находить общий язык с разными типами покупателей.
- Оптимизм и позитивный настрой, способность поддерживать дружескую обстановку в коллективе.
- Тактичность и внимательность в работе с детьми и родителями.
Приходите работать в компанию, которая уверенно развивается!