Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.02.2026
Работодатель: МебельНик
Ижевск
Удмуртская улица 304К

Привет, мы компания TOPLOFT занимаемся собственным производством мебели в стиле Loft - примем МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМЧем тебе предстоит заниматься?1. Работать с входящим потоком в СЦ Гвоздь/ Азбука ремонта2. Работать с текущей базой клиентов - совершать обзвоны - получать обратную связь3. Работать с В2В сегментом - у нас есть холодная база, скрипт и возможности предложить лучшую цену4. Работать с входящими запросами на Авито/ВК5. Вести отчеты + AmoCRM + Мой склад - это не трудно, научим, покажем6. Приходить на работу вовремя - опоздания для нас - злоКаким кандидатом мы тебя видим?1. Целеустремленным - ставишь цель и идешь ее достигать2. Ответственным - ты не бросаешь клиента на пол пути, а ведешь до конца3. Дисциплинированным - ты каждую смену выполняешь нормативы и не откладываешь их на потом, тебе не мешает ретроградный Меркурий или настроение, когда ты не в ресурсе4. У тебя есть опыт в продажах - в них ты как рыба в водеИ наконец, что мы предлагаем?1. З/п - выше рынка оклад +%+ премии - текущий менеджер в Январе 2026 го заработал свыше 125 т.р. - а Январь не самый лучший месяц.С первого месяца можно выйти на доход свыше 80 тысяч рублей;2. Руководство, которое помогает достигать дохода указанного в п.1;3. Кофетачка - кофе покупать не надо;4. Высокие премии - за высокие показатели;5. Упакованный продукт, который легко продавать;График 4/2 - по режиму работы СЦс 9:00-20:00 - СЦ Гвоздьс 9:00 - 21:00 - СЦ Азбука РемонтаРабота есть и ее у нас много - следовательно можно зарабатывать от 100-120 тысяч рублей ежемесячно. Собеседование будет проведено в 2 этапа:1. Созвон - позадаем друг другу вопросы, познакомимся;2. Встреча - проверим Ваши навыки продаж;Ждем тебя!