Администратор автомойки

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: GEIZER, сеть тёплых автомоек самообслуживания
от 20000 до 40000 RUR
Тобольск
Защитинская улица 19

Мы — динамично развивающаяся компания международной сети автомоек самообслуживания GEIZER, успешно работающая с 2015 года. Мы помогаем предпринимателям открывать и развивать бизнес, предоставляя франшизные решения. А также являемся разработчиками оборудования и ПО для наших автомоек.

Наши достижения включают развитие успешных автомоек в России, Казахстане, Вьетнаме, а также лидерство в разработке технологий для современных теплых автомоек.

Что нужно будет делать:

Содержать в чистоте и порядке автомойку и прилегающую территорию.

Проверка работоспособности всех функций на автомойке.

Своевременное техническое обслуживание узлов и агрегатов автомойки.

Устраненять любые дефекты и неполадки, возникающих на автомойке (в том числе с привлечением специалистов компании GEIZER).

Вести переписку и обмениваться файлами с сотрудниками компании GEIZER в корпоративном чате geizer.bitrix24.ru.

Выполнять закуп и приемку расходных материалов и запчастей.

Что мы ожидаем:

Главное требование – мобильность. Возможность прибыть на объект в кратчайшее время при возникновении форс-мажорных обстоятельств;

• Базовые технические знания и умение работать руками.

• Добросовестное выполнение своих обязанностей.

• Готовность к удаленному обучение и помощь по ремонту всех узлов нашей автомойки.

Заработная плата от 20 000 рублей (при 15 днях обслуживания), зависит от количества рабочих дней;

Оплата сверхнормативных часов (более 3 часов в день).

• Свободный график (обычно занятость составляет не более 3 часов в день)

• Удаленное обучение и техническая поддержка.

• Бесплатное обслуживание на мойке личного автомобиля (один раз в неделю).

Если вы готовы стать частью нашей команды и развиваться вместе с GEIZER, ждем именно вас!