Администратор-горничная

Работодатель: Апартаменты Волшебный край
Уфа
улица Менделеева 128/1

‼️ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМТЕСЬ С ВАКАНСИЕЙ‼️

❌Кандидатов с подработкой не рассматриваем❌

ПРИ ОТКЛИКЕ НА ВАКАНСИЮ ПРОСИМ НАПИСАТЬ:

- сколько лет,

- как далеко проживаете от нас,

- имеется ли опыт.

Апартаменты Волшебный край приглашает Вас в дружный коллектив.

Наша компания на рынке услуг с 2013 года, а это 12 лет успешной работы!

Наше удобное расположение на ТРК Иремель, по адресу: Уфа, Менделеева, 128/1, позволит Вам без препятствий добираться на разных маршрутах с любой точки города.

Мы в поиске организованного, ответственного, внимательного, позитивного, пунктуального, доброжелательного, чистоплотного сотрудника с навыками уважительного общения и деловой переписки.

В обязанности будет входить:

- Уборка гостевых квартир посуточно согласно установленным стандартам чистоты и порядка

- Смена постельного белья и полотенец, замена использованных принадлежностей на новые

- Проверка наличия и пополнение расходных материалов (туалетные принадлежности, мыло, шампуни и др.)

- Своевременная и стабильная заработная плата два раза в месяц

- Koмфopтныe услoвия тpуда и пoлнoe oбeспечение всем необходимым инвентарем и химией

- Дружелюбный коллектив и комфортная рабочая атмосфера

- График работы сменный: 2/2, 3/3 и тд

Постельное белье и полотенца стираются и гладятся в профессиональной химчистке, гладить и стирать белье не требуется.

Имеются зона отдыха, хранения личных вещей, приема пищи.

Квартиры располагаются в одном доме, ездить по городу не требуется. Предпочтение проживающим в пешей доступности и с опытом работы.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и помогайте создавать незабываемые впечатления для наших гостей!