Советская улица 1/1
У нас в самом сердце Сибири не только морозы, медведи и просторы, но и люди с внутренней силой, упорством и теплым отношением к окружающим. Сибирский Гурман больше, чем просто бизнес. Мы - команда увлеченных людей, создающая вкусный продукт. Открой Сибирь с нами!
Мы - одна большая команда из более чем 1000 человек, объединенная одной общей миссией. И сейчас мы в поисках руководителя процессного офиса!
В круг обязанностей войдет:
- проектирование и внедрение системы процессного управления
- проектирование и трансформация процессной архитектуры
- сопровождение функционирования среды моделирования бизнес-процессов Business Studio
- моделирование и регламентация бизнес-процессов
- организация, координация и контроль мониторинга показателей бизнес-процессов
- разработка внутренних нормативных документов
- организация, координация и контроль реализации проектов развития бизнеса и ИТ-систем
- организация, координация и контроль функционального планирования структурных подразделений
- организация, координация и контроль мониторинга показателей бизнес-процессов
От будущего сотрудника мы ждем:
- опыт работы не менее 5 лет на должности аудитора/консультанта/процессного методолога;
- опыт руководства проектами будет являться преимуществом
- опыт внедрения процессного управления на работающем бизнесе
- не менее 2 лет опыт в области проектирования и внедрения кросс-функциональных процессов организации;
- практический навык по описанию бизнес-процессов;
- знание и опыт внедрения электронного документооборота;
- знание методологий и фреймворков, умение моделировать и анализировать процессы, умение разрабатывать систему показателей для оценки эффективности процессов;
- высшее экономическое образование
- Стрессоустойчивость, проактивность и инициативность
- Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата;
- Финальный уровень дохода готовы обсуждать по итогам собеседования;
- Сокращенный рабочий день по пятницам;
- Возможность квартального премирования;
- Бесплатный служебный транспорт по левому берегу;
- Интересные задачи и профессиональное вызовы;
- Корпоративное обучение и возможность реализации;
- ДМС и компенсация мобильной связи;
- Помощь в релокации;
- Спортивные активности и мероприятия;
- Скидки и бонусы на продукцию компании;
- Парковка на территории предприятия.
С нетерпением ждем знакомства! Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!