улица Карла Маркса 69
Группа Компаний ЛУКМАН: Работаем вместе над качеством вашего будущего!
Мы гордимся тем, что являемся лидером в Ставропольском крае по производству экологически чистого буйволиного и козьего молока, обеспечивая потребителей высококачественными натуральными продуктами питания. Наши современные фермы оснащены передовым оборудованием, позволяющим поддерживать самые высокие стандарты качества животноводства и переработки молока.
Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений trattoria. Организация работы и контроль - кухни, бара, официантов, мастера чистоты.
Непосредственное участие в формировании команды траттории, прием и обучение сотрудников.
Разработка и ведение рабочих графиков, графиков уборок.
Создание комфортной рабочей атмосферы в коллективе.
Поддержание высокого уровня сервиса для наших гостей. Разработка и внедрение стандартов сервиса.
Участие в бюджетировании и расчете расходов, взаимодействие со всеми структурами компании. Разработка совместно с шеф поваром меню, тех. карт и калькуляционных карт.
Формирование закупок (продукты, хоз. нужды, принадлежности, оборудование и т. п.).
Опыт работы в должности от 3-х лет в заведениях с высоким качеством сервиса (HoReCa).
Умение работать с excel (продвинутый пользователь), кассовым аппаратом.
Грамотная речь и письмо. Активность, инициативность, доброжелательность, умение расставлять приоритеты в работе.
- Oфициaльнoе трудоустрoйcтво по TК PФ c пepвогo дня pабoты, пoлный сoцпaкeт.
- Официальная зарaбoтная плaтa, выплаты 2 pаза в меcяц бeз зaдеpжeк.
- Возможность покупать производимую продукцию по льготным ценам.