Наш цеховой участок работает как часы: стабильно, ритмично и с полной загрузкой. Сейчас в команду нужен человек, который станет «хозяином положения» на инструментальном складе. Это не просто место, где «лежат железки» — это мозг и руки производственного процесса. Мы ищем того, кто наведет порядок в ячейках и возьмет на себя логистику «последней мили»: от стеллажа — прямо в руки мастеру или на объект. Работа подойдет тем, кто не любит сидеть без дела и готов совмещать учет с активными перемещениями по территории.
Обязанности
Прием, проверка и раскладка нового инструмента и приспособлений по системе хранения (адресное/стеллажное).
Комплектация заказов согласно требованиям нарядов и заявок мастеров.
Контроль состояния инструмента: визуальный осмотр на предмет поломок и износа перед выдачей.
Доставка собранных комплектов и оснастки до рабочих мест/участков (в пределах производственной территории).
Взаимодействие с мастерами и снабженцами по вопросам наличия и замены позиций.
Участие в инвентаризациях и поддержание порядка (маркировка, чистка стеллажей).
Требования
Уверенное знание слесарного/электроинструмента (названия, назначение, базовые отличия).
Физическая выносливость: придется перемещать комплекты (вес может быть разным(не более 10кг).
Ответственность за чужое имущество — инструмент должен возвращаться в целости.
Аккуратность и педантичность в учете (привычка заполнять документы или отмечать в системе).
Приветствуется опыт работы на производстве или стройке, но не обязательно складской — главное, чтобы «руки помнили».
Наличие прав (кат. B) будет плюсом, если доставка подразумевает выезды за территорию.
Условия
График: 5/2 или сменный (обсуждается, чтобы было удобно вам и нам).
Официальное трудоустройство, соцпакет, оплата больничных.
Работа на современном производстве с понятными процессами (никакой «совковой» неразберихи).
Предоставляется спецодежда, средства связи и, при необходимости, транспорт для доставки.
Территория рядом с метро/ж/д станцией (уточним при звонке).
Белая заработная плата с возможностью премий по итогам месяца (обсуждается с финальным кандидатом).
Если вы знаете толк в инструменте и хотите работать не просто «кладовщиком», а полноценным участником производства — откликайтесь! Мы перезвоним в течение дня, чтобы обсудить детали и пригласить вас на экскурсию по складу. Покажем всё вживую.