Региональный советник по диагностике / Diagnostics Scientific Liaison

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: АстраЗенека
Самара

Сейчас мы усиливаем нашу полевую команду, и у нас для тебя есть вакансия — Регионального диагностического советника.

Основные вызовы и задачи:

• Взаимодействие с внешними организациями и ключевыми внешними экспертами на территории ответственности (генетические и патологоанатомические лаборатории, производители лабораторного оборудования);
  • Взаимодействие и построение общего плана действий по достижению результата с сотрудниками других отделов компании;
  • Организация и контроль процесса поиска генетических мутаций при онкологических заболеваниях;
  • Организация и проведение образовательных мероприятий по вопросам диагностики;
  • Мониторинг рынка лабораторной диагностики, анализ деятельности конкурентов на территории;
  • Прогнозирование и оценка рисков в рамках внедрения и реализации маркетинговой стратегии;
  • Разработка стратегии по устранению барьеров для проведения эффективной диагностики.

Ты идеально нам подходишь, если у тебя есть:

• Высшее образование в области молекулярной биологии, генетики, биохимии, лабораторной медицины;
  • Опыт работы не менее 2 лет в области лабораторной молекулярно-генетической диагностики (преимущественно - в онкологии или генетике наследственных заболеваний);
  • Знание рынка лабораторной диагностики;
  • Понимание основ управление бизнесом на территории;
  • Способность эффективно работать на большой территории в условиях стресса, внешнего давления и часто изменяющейся ситуации;
  • Отличные коммуникативные навыки и навыки ведения переговоров; умение работать в команде;
  • Умение принимать самостоятельные решения;
  • Знание MS Office на уровне уверенного пользователя;
  • Владение английским языком на уровне не ниже pre-intermediate;
  • Готовность к высокой командировочной активности (до 80%).

Успешному кандидату мы готовы предложить:

• Возможность строить карьеру в динамичной атмосфере лидирующей инновационной компании с одним из сильнейших портфелей препаратов в отрасли.
  • Программа гибких льгот — 3% от вашей зарплаты: направляйте их на то, что действительно важно вам — спорт, здоровье или яркие путешествия.
  • Возможность получать внутренние корпоративные скидки и привилегии – PrimeZone
  • Корпоративный автомобиль и мобильная связь
  • Программа поддержки сотрудников – это комплекс консультационных услуг для решения жизненных проблем.
  • Доплата по больничному листу до 80%
  • 5 дополнительных дней отпуска и 3 дня day-off в год.