Помощник по хозяйственному и техническому обслуживанию (АХО)

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: ИСП Логистик
Люберцы (Московская область)
территория Бизнес-парк Флагман 50/9

Помощник по хозяйственному и техническому обслуживанию (АХО)

Ты любишь, когда всё работает как часы, а порядок и уют — твои лучшие друзья? Тогда тебе к нам! Мы ищем энергичного помощника, который станет правой рукой начальника службы АХО на современном складском комплексе класса А.

Твои задачи:

• Помогать в организации и поддержании порядка на территории склада и офисных помещений
  • Участвовать в мелком ремонте и техническом обслуживании оборудования, мебели, инженерных систем
  • Контролировать наличие и исправность хозяйственного инвентаря, расходных материалов
  • Оказывать поддержку при подготовке помещений к проверкам, внутренним мероприятиям
  • Взаимодействовать с подрядчиками и службами по вопросам обслуживания
  • Оперативно реагировать на заявки сотрудников по хозяйственным и техническим вопросам

Что важно для нас:

• Готовность учиться и осваивать новые задачи — опыт не требуется, всему научим!
  • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям
  • Умение работать руками
  • Доброжелательность, умение работать в команде
  • Готовность к сменному графику
  • Условия и преимущества:
  • Оформление по ТК РФ
  • Испытательный срок 1-3 месяца
  • График на выбор: 5/2 или 6/1
  • Работа на современном складе класса А
  • Дружный коллектив и поддержка наставника
  • Возможности для профессионального роста

О компании ISP ЛОГИСТИК — динамично развивающаяся компания в сфере транспортной логистики и комплексных услуг по пожарной безопасности. Мы работаем по всей России и СНГ, обслуживаем крупнейшие маркетплейсы, торговые сети и промышленные предприятия. Присоединяйся к команде профессионалов и расти вместе с нами!