территория Бизнес-парк Флагман 50/9
Помощник по хозяйственному и техническому обслуживанию (АХО)
Ты любишь, когда всё работает как часы, а порядок и уют — твои лучшие друзья? Тогда тебе к нам! Мы ищем энергичного помощника, который станет правой рукой начальника службы АХО на современном складском комплексе класса А.
Твои задачи:
- Помогать в организации и поддержании порядка на территории склада и офисных помещений
- Участвовать в мелком ремонте и техническом обслуживании оборудования, мебели, инженерных систем
- Контролировать наличие и исправность хозяйственного инвентаря, расходных материалов
- Оказывать поддержку при подготовке помещений к проверкам, внутренним мероприятиям
- Взаимодействовать с подрядчиками и службами по вопросам обслуживания
- Оперативно реагировать на заявки сотрудников по хозяйственным и техническим вопросам
Что важно для нас:
- Готовность учиться и осваивать новые задачи — опыт не требуется, всему научим!
- Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям
- Умение работать руками
- Доброжелательность, умение работать в команде
- Готовность к сменному графику
- Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ
- Испытательный срок 1-3 месяца
- График на выбор: 5/2 или 6/1
- Работа на современном складе класса А
- Дружный коллектив и поддержка наставника
- Возможности для профессионального роста
О компании ISP ЛОГИСТИК — динамично развивающаяся компания в сфере транспортной логистики и комплексных услуг по пожарной безопасности. Мы работаем по всей России и СНГ, обслуживаем крупнейшие маркетплейсы, торговые сети и промышленные предприятия. Присоединяйся к команде профессионалов и расти вместе с нами!