Прораб

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Мови-СпецТехника
улица Намёткина 14к1

Группа компаний МОВИ с 2009 года является надёжным подрядчиком в сфере строительства объектов различного назначения. В связи с расширением проектного портфеля приглашаем опытного Прораба для руководства комплексом строительных работ. Мы ищем ответственного специалиста, готового управлять процессом от организации производства до сдачи объекта.

Ваша роль:
Вы станете ключевым руководителем на строительной площадке, отвечающим за организацию, контроль качества, соблюдение сроков и техники безопасности при выполнении монолитных, бетонных, фасадных и отделочных работ. От ваших решений напрямую зависит успешная реализация проекта. Это позиция, где вы объединяете техническую экспертизу, управление персоналом и взаимодействие с заказчиком.

Основные задачи:
• Организация и контроль производства монолитных, заливных, бетонных, фасадных и отделочных работ;
• Руководство бригадами: распределение задач, контроль трудовой дисциплины и производительности;
• Контроль качества работ;
• Ведение исполнительной документации (журналы производства работ, акты скрытых работ и др.);
• Составление и проверка актов выполненных работ (КС-2, КС-3);
• Взаимодействие с заказчиком, субподрядчиками, представителями технадзора;
• Контроль расхода материалов, оборудования и соблюдения графика работ;
• Обеспечение охраны труда, проведение инструктажей, предотвращение аварийных ситуаций;
• Оперативное решение технических вопросов на объекте.

Мы ожидаем от вас:
• Опыт работы прорабом от 3 лет в области монолитного, фасадного или отделочного строительства;
• Уверенное чтение чертежей, знание технологий указанных видов работ;
• Опыт ведения исполнительной документации и работы с КС-2/КС-3;
• Навыки управления персоналом и координации подрядных бригад;
• Ответственность, стрессоустойчивость, внимательность к деталям;
• Готовность к постоянной работе на объекте (Москва и МО).

• Официальное оформление по ТК РФ;
• Конкурентную заработную плату (обсуждается на собеседовании);
• Стабильную работу в развивающейся компании с перспективой роста;
• Участие в значимых проектах с возможностью профессионального развития;
• Спецодежду и СИЗ;
• Поддержку со стороны технического отдела;
• Удобную локацию объектов.

Откликайтесь с резюме — мы оперативно свяжемся с подходящими кандидатами и подробно расскажем о проектах и условиях!