улица Александры Монаховой 98к1
В "ОГОГО-сад" ищем универсального воспитателя в камерные группы (5-10 человек) для детей от 1,5 до 5 лет. Формат нашей работы частный клуб/сад, ориентированный на развитие, образование детей и сервис для родителей.
Суть работы: присмотр и активное проведение развивающих занятий по готовым методикам. Работа в первую половину дня и во вторую (сменный график).
Мы ищем воспитателя, который
- любит работать с малышами от 1,8 и с детьми постарше от 4 лет;
- умеет организовать режимные моменты и научить детей простым и очень важным навыкам (мыть ручки, одеваться, говорить спасибо и тд);
- может проводить развивающие занятия (метрики у нас есть, ваша задача их адаптировать под характер ребят);
- умеет давать обратную связь родителям;
- хочет и любит что-то придумывать и внедрять, наша команда креативных и неравнодушных воспитателей.
- педагогическое образование;
- наличие медкнижки;
- опыт работы на аналогичных позициях будет вашим преимуществом.
- сменный график утро (8:00-13:30)/вечер (13:30-19:00);
- работа в малых группах до 10 человек;
- методики для проведения занятия;
- возможность проведения дополнительных занятий и реализации своих творческих образовательных идей (оплачивается отдельно);
- система лояльности для сотрудников и их детей дружный коллектив.
Не стоит откликаться, если вы привыкли к графику 5/2 с 8 до 17 и не готовы к плотной коммуникации с мамами.
Эта вакансия для вас, если вы энергичны, хотите работать в комфортных условиях (малые группы), готовы много общаться с родителями и заинтересованы в профессиональном росте.