улица Новикова-Прибоя 12
Менеджер по международным продажам (English speaker) в «Фабрику Карнавала» 🎭🌍
Хотите, чтобы ваша работа приносила радость людям на всех континентах? Мы в «Фабрике Карнавала» создаем магию: от ростовых кукол до сложного реквизита. С 2008 года мы выросли в мощное производство, а наши персонажи живут в ивент-агентствах и компаниях по всему миру!
Сейчас мы ищем драйвового менеджера со знанием английского языка, который готов конвертировать входящий интерес клиентов в успешные сделки.
Почему у нас круто работать:
Мировой масштаб: Вы будете общаться с клиентами со всего света. Ваш английский не «заржавеет»!
Продукт, которым гордишься: У нас более 1500 уникальных персонажей. Продавать эстетичный и качественный продукт — сплошное удовольствие.
Никаких «холодных» звонков: Мы обеспечиваем стабильный поток горячих входящих заявок. Ваша задача — только закрывать сделки.
Прозрачный доход: Понятная схема «Оклад + KPI + %». Потолка нет — ваш заработок зависит только от вашего мастерства.
Комфорт и атмосфера: Молодой коллектив, корпоративный досуг и уютный офис с зоной отдыха, чаем/кофе и собственной парковкой (метро Пролетарская в шаговой доступности).
Обрабатывать входящие запросы (телефон, почта, мессенджеры);
Проводить яркие презентации продукта (на русском и английском);
Вести переговоры и заключать сделки;
Выстраивать долгосрочную дружбу с партнерами по всему миру;
Фиксировать свои успехи в CRM (Битрикс 24 и 1С).
Мы ждем от вас:
Разговорный английский язык (уровень B2 и выше) — это ваш главный инструмент;
Опыт в продажах от 1 года (будет преимуществом, но мы также готовы обучать);
Умение «зажечь» клиента и выявить его истинные потребности;
Ответственность и самодисциплину (мы ценим тех, кто работает на результат).
Условия и цифры:
График: 5/2 (09:00 – 18:00) — вечер и выходные всегда ваши;
Оформление: Официально по ТК РФ с первого дня;
Обучение: Введем в курс дела, всему научим и поможем адаптироваться;
Локация: Н. Новгород, ул. Новикова-Прибоя, 12.
Готовы стать частью команды, которая создает праздник? Откликайтесь, и давайте знакомиться!