18-я линия Васильевского острова 29И
18-я линия Васильевского острова 29И
Задачи, с которыми предстоит работать:
Организация и выполнение работ по созданию проектной и рабочей документации по направлениям проектирования.
Прохождение всех видов экспертиз.
Взаимодействие с Заказчиком, подрядными организациями, заводами-изготовителями оборудования.
Техническая поддержка строительства.
Участие в сдаче объекта заказчику и государственным органам.
- Интересные задачи: Работайте над разнообразными проектами в промышленной отрасли, получая ценный и разносторонний опыт.
- Уникальные продукты: Мы работаем над проектами, которые делают жизнь людей лучше!
- Сплоченный коллектив: Мы соблюдаем личные границы, всегда готовы прийти на помощь и вместе идем к общей цели!
- Заботу о сотрудниках: ДМС со стоматологией, социальные гарантии, материальная помощь на значимые события, участие в спортивных мероприятиях и многое другое.
Для нас важно:
- Профильное высшее образование (промышленное и гражданское строительство – ПГС).
- Опыт разработки проектной документации (стадия П) с прохождением Государственной экспертизы, в т.ч. Государственной экологической экспертизы и экспертизы сметной стоимости.
- Опыт прохождения ведомственных экспертиз, экологических экспертиз и защиты документации в структурах «Ростехнадзора».
- Знание нормативно-технической базы Российской Федерации по направлениям проектирования.
Коллеги, оставьте отклик на вакансию, и менеджер по персоналу свяжется с вами, чтобы обсудить детали по вакансии!