Удельный проспект 5
Мы — продуктовая IT-компания, входящая в топ-250 fintech-проектов России. Наш флагманский продукт «Плати по миру» позволяет моментально выпускать виртуальные карты для покупок за границей и оплаты зарубежных сервисов.
📈 Наши цифры:
- 200 000+ клиентов за 6 месяцев
- 1 000 000+ транзакций в месяц
- Динамичный рост и масштабирование
Кого мы ищем: в связи с ростом нагрузки мы формируем автономную команду быстрой разработки. Нам нужен опытный Team Lead, который возглавит это направление. Ваша задача — обеспечить скорость реакции на бизнес-задачи, не дожидаясь очереди в основной разработке, и параллельно усиливать основной продукт.
Ваша главная миссия: создать и возглавить гибкую команду, которая работает в ритме бизнеса. Вы не просто закрываете задачи, вы выстраиваете процесс, позволяющий внедрять фичи и исправления максимально быстро и качественно.
- Управление командой: формирование состава, онбординг, менторство и поддержка вовлеченности разработчиков
- Процессы и скорость: выстраивание цикла разработки (SDLC) для оперативного реагирования на задачи (планирование, контроль, релизы)
- Техническое лидерство: принятие архитектурных решений в рамках своих модулей, код-ревью, технический арбитраж
- Разработка: участие в написании кода, проектирование алгоритмов и работа с БД (hands-on на старте)
- Коммуникация: прозрачное взаимодействие с продуктом, бизнесом и основной командой разработки
Наш стек и требования:
- Backend: PHP 8.0+, Laravel (10/11+), глубокое понимание экосистемы
- Frontend: React + TypeScript
- DB: MySQL (MariaDB), уверенная работа с данными
- Infra: Docker, понимание паттернов проектирования (DDD)
- Опыт: От 5 лет в коммерческой разработке, уверенный опыт управления командой
- Личные качества: Умение брать ответственность, давать обратную связь и держать фокус на результате в условиях высокой динамики
- Влияние: возможность выстроить работу команды под себя и напрямую влиять на рост продукта
- Стабильность: работа в компании с подтвержденной бизнес-моделью и сильными метриками
- Условия:
График 5/2, 10:00–18:00
Локация: СПб, м. Удельная (уютный офис на Удельном проспекте, 5)
- Зарплата: от 500.000 руб. на руки (обсуждается в рамках интервью)
- Развитие: Индивидуальный план развития, оплата курсов, конференций и семинаров
- Бонусы: ДМС, бесплатные занятия английским, современная техника
- Атмосфера: Амбициозный коллектив (средний возраст 28 лет), без лишней бюрократии
- Этапы интервью: HR, техническое интервью, встреча с CDO и CEO
Как откликнуться: Присылайте резюме и краткое сопроводительное (расскажите о самом сложном техническом решении, которое вы внедрили на прошлом месте). Ждем вашего отклика! 💫