Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: ВАШ ПАРТНЕР
Новосибирск
Большевистская улица 35

Компания МАКСЛИ на рынке более 10 лет. Мы занимаем лидирующее место в Сибирском регионе по обеспечению организаций товарами для офиса (канцелярские, хозяйственные товары, мебель и тд).

МАКСЛИ — это команда, которая помогает клиентам создавать комфортное, организованное и вдохновляющее рабочее пространство.

Наша цель — сделать работу клиентов продуктивнее, а их офисы — эстетичнее, эргономичнее и удобнее.

Сегодня мы хотим расширить нашу команду и ищем не просто администратора, а архитектора и лидера, который построит высокотехнологичную машину продаж. Нам нужен РОП, который не ждет результата от команды, а создает все условия, чтобы этот результат был неизбежен.

Ваша главная задача:
Трансформировать отдел из «группы по интересам» в слаженный механизм, где каждый менеджер вооружен лучшим «оружием», обучен современным технологиям и заряжен вашей энергией на победу.

Что вы будете делать:

• Создавать инструменты: вы лично проектируете базу знаний, динамические скрипты, офферы и презентации. Менеджер не должен «изобретать велосипед» — вы даете ему готовые технологии, которые закрывают сделки.
  • Внедрять AI и технологии: вы фанат продуктивности. Вы научите команду использовать ChatGPT и другие нейросети для анализа звонков, написания идеальных писем и аналитики конкурентов.
  • Обучать «в полях»: вы — играющий тренер. Вы регулярно выезжаете с менеджерами на встречи, чтобы лично показать мастер-класс и на практике внедрить новые техники продаж.
  • Мотивировать и добиваться: вы умеете зажигать команду и держать фокус на результате. Вы знаете, когда включить жесткий контроль показателей, а когда — вдохновить на сверхрезультат.
  • Управлять на основе данных: глубокая работа с CRM и воронками. Вы видите слабые места в цифрах и мгновенно внедряете инструменты для их исправления.
  • Результат: выполнение плана продаж через повышение конверсии и среднего чека всей команды.

Кого мы ищем:

• Лидера с опытом управления продажами от 2-х лет, который умеет и любит обучать;
  • Человека, который на «ты» с современным софтом и AI-инструментами;
  • Профессионала, для которого «полевая работа» — это лучший способ коучинга и контроля качества;
  • Того, кто умеет создавать систему из хаоса и нести ответственность за итоговую прибыль.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д.
  • 5ти дневная рабочая неделя с 9 до 18;
  • Престижная локация напротив набережной;
  • Доход без потолка: оклад + % от результата команды + KPI за внедрение новых инструментов.
  • Ресурсы и полномочия: мы готовы инвестировать в софт, автоматизацию и ваши идеи.
  • Атмосфера: Минимум бюрократии, быстрые решения и фокус на инновации. Если вы знаете, как продавать в 2026 году, и готовы построить команду чемпионов — откликайтесь!
Если вакансия Вас заинтересовала, напишите в сопроводительном письме: «Я знаю, как создать систему» и приведите пример одного инструмента, который вы внедрили в работу своей команды.

Будем рады ответить на все вопросы - звонки, whatsapp.

До встречи в MAXLE!