Водитель автомобиля категории С, СЕ (север, ХМАО)

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: АВТОДЕЛЮКС
Тюмень

Компания ООО "АВТОДЕЛЮКС" в связи с увеличением объема работ приглашает на работу вахтовым методом ХМАО (вахта 45\45).

Мы существует на рынке транспортных услуг с 2014 г., профессионально оказываем транспортные услуги в ХМАО.

Сегодня наша компания является одной из ведущих по оказанию транспортных услуг для корпоративных клиентов.

Транспортный парк предприятия насчитывает более 400 единиц техники с постоянным обновлением техники, численность сотрудников более 500 человек.

Наша техника имеет высокую степень надежности и долговечности. Марки машин, на который установлена спецтехника: КАМАЗ 43118, КАМАЗ 65221 или УРАЛ 44202 (квадратная кабина), импортная спецтехника: SANY, LiuGong. Вся техника 2023-2026 года выпуска, адаптированная для работы в северных условиях, на многих стоят автокондиционеры и спальники.

Компания зарекомендовала себя ка квалифицированного и надежного партнера по организации транспортных услуг.

ООО «АВТОДЕЛЮКС» проявляет заботу о своей команде, стремясь к росту и успеху.

В нашей компании вы найдёте стабильность, индивидуальный подход и уверенность в своём будущем!

ГАРАНТИРОВАННЫЕ ВЫПЛАТЫ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!

• График работы: вахта 45/45
  • Официальное трудоустройство
  • Белая зарплата (выплата 2 раза в месяц)
  • Премирование за экономию топлива
  • Доставка к месту работы и обратно (компенсация проезда первый раз, затем мы самим покупаем билеты)
  • Обеспечение спецодеждой и обувью
  • Проживание в общежитии или вагон-доме, удобства все есть (новые)
  • Ремонт осуществляют наши слесари и механики в теплом ангаре
  • Наличие спортзала, столовой
  • Новогодние подарки детям от 0 до 14 лет
  • Социальный пакет: ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничных

На производственной базе БСО-1, являющейся самой большой базой, располагаются: общежитие, магазины, АЗС, производственная база, офис, ангар теплый для ремонта техники, слесарь и механик имеются.

На КУСТ 755 находятся жилгородок с новыми вагончиками, общежитие Газпром, есть столовая, спортзал.

• Управление ТС;
  • Соблюдение ПДД;
  • Контроль технического состояния ТС;
  • Ведение путевых листов.

• Знание устройства и правил эксплуатации автомобиля, промывочного насоса, арматуры и оборудования скважин

• вахтовый метод в ХМАО на Южно-Приобском месторождении
  • Камазы новые, полноприводные
  • Предоставление жилья (общежитие, вагон)
  • Одежда, обувь
  • Питание в столовой (дополнительно выделяются деньги)
  • Компенсация проезда
  • Просим оставить свои контакты в сообщениях, чтобы мы с Вами связались