Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Глушков Глеб Вадимович
Новокузнецк
проспект Строителей 7

Мы ищем специалиста для работы в офисе в центре города с возможностью перехода на удаленный формат (при успешной адаптации и выполнении задач). Основная цель — обеспечить коммуникацию с клиентами и полное закрытие этапа продаж услуг B2B в сфере общественного питания.

Основные обязанности:

Проведение аналитики на территории для поиска потенциальных клиентов в сфере общественного питания.

Внесение информации о целевых клиентах в CRM-систему с актуальными контактными данными.

Активная коммуникация с клиентами, выставление счетов, контроль за процессом оплаты и сроками выполнения работ.

Мы ищем кандидата, который готов:

• Работать в офисе с возможностью перехода на удаленную работу (по мере настройки процесса).

• Быстро адаптироваться и готов к самостоятельному построению процессов продаж.

• Иметь минимальный опыт в продажах или быть готовым развиваться в этом направлении.

Мы предоставляем:

• Безлимитный чай и печеньки в офисе.

• Работа в дружном коллективе, преимущественно состоящем из специалистов ИТ-сферы.

• Возможность масштабирования процессов продаж.

Если вы амбициозны, открыты для новых задач и хотите развиваться в сфере B2B-продаж, мы будем рады видеть вас в нашей команде!