UI/UX дизайнер (junior/стажер)
Мы — экспертное digital-агентство Wizdis с собственной системой интеграции продуктовых дизайнеров по модели аутстаффинга.
Мы не только разработали уникальный подход, позволяющий быстро и эффективно встраивать UI/UX дизайнеров в команды разработки клиентов, но и занимаемся заказной разработкой и дальнейшей поддержкой продуктов.
Важно: это позиция Junior / стажёра. Мы не ждём от тебя экспертного уровня — нам важнее база, интерес к продуктовому дизайну и желание расти.
Эта вакансия подойдет тебе, если ты только начинаешь путь в продуктовом дизайне. Мы не требуем экспертного уровня — ценим базу, интерес к профессии и стремление расти. За пару лет ты сможешь пройти путь от стажёра до уверенного middle‑дизайнера.
Мы ищем:
Начинающего специалиста, которому будет предоставлена возможность научиться разрабатывать интерфейсы для современных цифровых продуктов и вырасти от стажера до крепкого middle-дизайнера всего за пару лет.
Если ты готов к разноплановым задачам, хочешь научиться думать как продуктовый дизайнер и развиваться в команде профессионалов — эта вакансия для тебя!
Ты научишься:
- Исследовать конкурентов и использовать аналитику для принятия решений
- Выдвигать и проверять продуктовые гипотезы
- Проектировать функциональные и эстетичные интерфейсы для мобильных и десктоп интерфейсов
- Презентовать и защищать решения перед коллегами и заказчиками
- Создавать с нуля, развивать и поддерживать дизайн-систему
Что мы ожидаем:
- Владеешь Figma (работаешь с автолейаутами и компонентами)
- Грамотно выражаешь мысли устно и письменно
- Умеешь отстаивать свою позицию с опорой на факты и аргументы
- Желание учиться и развиваться
- Внимателен к деталям, аккуратен и ответственен
- Готов учиться и развиваться
- Наличие учебных или коммерческих проектов в портфолио будет плюсом, но не обязательно: главное для нас — твое желание расти и заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве. Мы вкладываемся в обучение наших специалистов и рассчитываем на взаимную вовлечённость
Перспективы развития:
После обучения и работы на внутренних проектах, мы подберем тебе проект, где ты в паре с сильным тим лидом будешь работать над реальным продуктом, с реальным заказчиком и кейсами. Это ценный практический опыт, который поможет закрепить навыки и ускорить профессиональное развитие.
Внимание:
Это тест на внимательность.
Связь только через Telegram: @apianova, или отклик на hh.