Инженер-геотехник (главный специалист)

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: БИВЕР ГРУПП
от 200000 до 250000 RUR
Рязанский проспект 3Б

Наша компания работает в сфере геотехнического проектирования объектов капитального строительства и инженерных изысканий. Уже более 10 лет успешно сотрудничаем с крупными московскими девелоперами и проектными организациями.

- Геотехнические расчеты и моделирование в Plaxis 2D, Plaxis 3D, Midas систем «основание – фундаменты – несущая система», в т.ч. для определения коэффициентов жесткости основания фундаментов;

- Участие в Научно-техническом сопровождении проектирования технически сложных, особо-опасных и уникальных объектов;

- Выполнение геотехнического прогноза влияния динамических воздействий;

- Участие в проектировании геотехнических сооружений;

- Участие в проектировании ограждающих конструкций котлованов и подпорных стен;

- Оформление отчетов по результатам выполненных работ;

- Согласование выполненных работ с Заказчиком и экспертизой;

- Технический аудит геотехнических расчетов;

- Контроль геотехнических расчетов, выполненных другими сотрудниками;

- Участие в технических совещаниях по профилю выполняемых работ;

- Участие в выполнении НИР и НИОКР;

- Наставничество младшего состава исполнителей по геотехническим расчетам и проектированию;

- Подготовка коммерческих предложений и технических заданий на проведение геотехнических работ.

- Высшее строительное образование (предпочтительно по направлению подземного строительства или механики грунтов). Желательна степень к.т.н.

- Опыт работы по направлению геотехники - от 5 лет.

- Углубленные знания механики грунтов, высокий уровень владения геотехническими комплексами (Plaxis 2D, 3D, Midas). Владением импортом/экспортом в Lira/Scad.

- Опыт в написании научных работ.

- Умения решать не стандартные и сложные задачи.

- ОФИС: Москва, Рязанский проспект, 3Б;

- ОБЪЕКТЫ: Выездные - Москва и МО, не выездные – вся территория РФ. Редкие и непродолжительные командировки;

- График работы - 5/2, с 9.00 до 18.00;

- Добровольное медицинское страхование;

- Обучение/повышение квалификации за счет компании;

- Субсидирование спортивных активностей;

- Профессиональный, личностный и карьерный рост;

Мы - это увлеченная своим делом команда профессионалов, которая не ограничивается выполнением определенного ряда стандартных задач, поэтому любой из наших объектов является уникальным и технически сложным проектом.

В настоящий момент мы работаем над рядом крупных проектов в Москве, Московской области, Казани, Владивостоке и других крупных городах России, в связи с чем ищем новых сотрудников.

Преимущества работы у нас:

- Стабильная заработная плата с выплатой ежеквартальных премий.

- Современный офис в новом бизнес центре.

- Удобная транспортная доступность.

- Карьерный и профессиональный рост.

- Социальный пакет.

- Молодой и слаженный коллектив.

- Работа на интереснейших и масштабных проектах.