Распиловщик

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Майкова Людмила Ивановна
Челябинск
Троицкий тракт 3А

Ищете стабильную работу с достойным доходом в сфере мебельного производства? Мы предлагаем позицию для опытного распиловщика. Если вы владеете технологией распила, цените качественный результат и стремитесь к финансовому росту — ждём вас в нашей команде!

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта и объёма выполненной работы.

График и условия работы Работа по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днём.

Обязанности

• Выполнение точного распила мебельных заготовок на форматно-раскроечном станке.
  • Настройка и обслуживание оборудования
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
  • Учёт расхода материалов и готовой продукции

Требования

• Опыт работы распиловщиком на мебельном производстве от 1 года
  • Уверенное владение станками для распила ЛДСП, МДФ, фанеры и других материалов
  • Знание технологических процессов раскроя и требований к качеству деталей
  • Внимательность, ответственность, аккуратность

Мы предлагаем

• стабильный доход: фиксированный оклад на период обучения, далее — сдельная оплата труда (ваши усилия напрямую влияют на заработок);

• комфортные условия: продуманный график с регулярными перерывами;

• поддержку наставника: сопровождение на всех этапах адаптации;

• корпоративные преимущества: скидки на продукцию, бонусы и яркие мероприятия для команды.

О компании Мы — современное мебельное производство, где ценят профессионализм, командную работу и стремление к развитию. У нас вы найдёте стабильность, уважение и возможность реализовать свои навыки на достойном уровне!