улица Шишкова 13А
ООО «Бест Хаус» работает в сфере строительства с 1996 года. Мы специализируемся на производстве промышленных бетонных и полимерных полов, а также полусухих стяжек. Компания активно развивается, и в связи с ростом мы ищем менеджера по закупкам и снабжению в нашу команду.
Что предстоит делать:
оперативно обеспечивать производство и объекты материалами (основные: арматура, цемент, песок, фибра, плёнка, демпферная лента, шумоизоляция), а также СИЗ, оборудованием, запчастями и инструментом;
обрабатывать заявки от прорабов, планировать потребности по объектам с учётом графиков работ;
работать с действующими и новыми поставщиками: искать и отбирать подрядчиков, запрашивать и сравнивать коммерческие предложения, формировать выгодные условия по цене и срокам;
проводить переговоры, согласовывать условия поставок, участвовать в заключении договоров и допсоглашений;
размещать заказы, контролировать сроки и полноту поставок на склад и объекты, взаимодействовать с логистикой, сверять приходы и остатки на складах;
мониторить рынок строительных материалов (цены, новые поставщики, альтернативные материалы) и выбирать оптимальные решения;
вести базу поставщиков и закупочную документацию, согласовывать счета, контролировать закрывающие документы;
готовить регулярную отчётность по закупкам для руководства (экономия, соблюдение сроков, проблемные поставки).
Что для нас важно:
опыт работы в закупках/снабжении приветствуется, желательно в сфере строительных материалов;
понимание специфики снабжения стройобъектов, сроков и логистики сыпучих и крупногабаритных грузов;
знание основных материалов для стяжек и полов будет преимуществом;
уверенное владение ПК, опыт работы в 1С/УНФ приветствуется;
навыки переговоров и анализа коммерческих предложений, умение считать экономику закупки;
внимательность к деталям, ответственность, стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности.
официальное трудоустройство по ТК РФ;
оклад 35 000 ₽ в месяц + премия, зависящая от ваших результатов;
обучение, профессиональное и карьерное развитие внутри компании;
график 5/2 с 9:00 до 18:00;
работу в комфортном офисе, оборудованное рабочее место;
позитивную атмосферу в коллективе и работу с профессионалами своего дела.
Если вы хотите работать в сфере строительства и готовы развиваться в закупках и снабжении, мы ждём именно вас! Присылайте своё резюме и присоединяйтесь к нашей команде!