Менеджер по продажам

Работодатель: Инфотек
от 80000 до 320000 RUR
Екатеринбург

Мы бренд Око Дома.
Мы не продаем «железо». Мы предлагаем УК и ТСЖ готовую инфраструктуру видеонаблюдения за наш счёт. Клиент платит только фиксированную абонентскую плату. Это модель, которую легко продавать, когда есть правильная система. То есть для клиента установка, обслуживание, поддержка - Бесплатно, жильцы начинают платить только абонентскую плату после ввода объекта в эксплуатацию.

Сейчас мы усиливаем отдел продаж в связи с расширением географии дома и ищем того, кто готов работать по чёткой методологии , а не «методом тыка».

🔥 Почему это интересно:

• Короткий цикл сделки — до 2 месяцев, но при грамотной диагностике решение принимается быстрее.

• Прозрачная модель — не надо «впаривать». Мы решаем реальную проблему безопасности и экономии бюджета УК.

• Системный подход — у нас есть скрипты, чек-листы, воронка, конкурентные таблицы. Вы не одиноки в поле.

• Рынок ЖКХ — огромный и стабильный. УК и ТСЖ никуда не исчезают, и проблема безопасности всегда актуальна.

🎯 Задачи:

• Холодный поиск — сбор контактов УК/ТСЖ, выход на председателей и управляющих.

• Диагностика (SPIN-встречи) — выявление потребностей, «болей», сбор данных для коммерческого предложения.

• Подготовка КП — кастомизированных под каждый объект.

• Сопровождение сделки до ОСС — помощь председателю в подготовке документов, листовок, презентаций для жильцов.

• Закрытие сделки — подписание договора, передача в монтаж.

• Ведение отчётности в CRM — честное заполнение этапов воронки.

✅ Требования:

• Опыт продаж B2B от 1 года (желательно ЖКХ, услуги, сервис).

• Понимание методологии СПИН (или готовность быстро обучиться).

• Умение работать с возражениями и вести сделку до конца.

• Навык презентации и самопрезентации.

• Мобильность (выезды к клиентам).

• Высокая самоорганизация — мы даём инструменты, но результат зависит от вас.

📈 Мы предлагаем:

• З/П: оклад (фикс) KPI + % с каждой сделки.

• Обучение: вводный курс по продукту, методологии СПИН, работе с возражениями, протоколу ОСС.

• Инструменты: CRM, корпоративная связь, компенсация топлива.

• График: 5/2, формат работы хоум-офис, выездной.

🔍 Ключевые компетенции, которые мы будем оценивать на собеседовании:

• Умение задавать вопросы (СПИН-диагностика).

• Понимание специфики УК/ТСЖ (или готовность быстро погрузиться).

• Способность работать с длинными сделками и не терять фокус.

• Навык самопрезентации.

• ✍️ Как откликнуться:

Напиши в сопроводительном письме краткий ответ на 3 вопроса:

• Был ли у тебя опыт продаж в сфере ЖКХ или услуг? Какой?

• Знакома ли тебе методология СПИН? Приходилось применять?

• Почему ты хочешь работать именно по модели «подписка / абонентская плата»?

• Ждём амбициозных и системных! 🚀