Волгоградский проспект 42к5
Мы, TECHNORED, находимся в стадии бурного роста и развития, патентуем изобретения, выводим на рынок новые продукты, осуществляем региональную и международную экспансию и ищем единомышленников.
У нас комфортная атмосфера, общение без лишнего формализма, отсутствие бюрократии.
У нас ты получишь взаимоподдержку, открытость и совместную работу для достижения общих целей.
Мы ценим каждого сотрудника и даём все возможности для профессионального и личного развития. Твои идеи и инициативы точно будут услышаны. Мы поддерживаем генерацию новых идей.
У нас нет строгого дресс-кода, мы ценим твою индивидуальность.
У нас предусмотрено всё для комфортной работы: оборудованная кухня, чай/кофе, зона отдыха.
Если тебе близка тема промышленной роботизации и сама идея улучшения жизни человека с помощью роботов кажется вдохновляющей, присоединяйся к нашей команде. У тебя точно появится возможность реализовать свои профессиональные амбиции!
Задачи:
Проектирование концепции и архитектуры систем управления и пневматики (исполнительные механизмы/вакуум/узлы), учет требований технологических процессов.
Разработка технических требований к компонентам и устройствам пневмоавтоматики; подбор и согласование компонентов с учетом технологических и эксплуатационных параметров.
Разработка электрических и пневматических схем, перечней элементов, спецификаций; выпуск проектной/конструкторской документации.
Составление ресурсных спецификаций по проектам: шкафы управления, пневмоузлы, датчики, кабельная продукция, расходники; актуализация при изменениях.
Занесение номенклатуры и спецификаций в 1С (ERP/аналог): создание/актуализация карточек, структура спецификаций, единицы измерения, аналоги/замены.
Формирование заявок на закупку на основании утвержденной спецификации, взаимодействие со снабжением: контроль полноты, согласование замен, отслеживание критичных позиций по срокам.
Выбор и интеграция компонентов: пневмоострова/клапаны/цилиндры/датчики/вакуум и компоненты АСУ ТП (ПЛК, I/O, приводы, сети), обеспечение совместимости и эффективности.
Программирование и наладка логики управления (ПЛК/контроллеры).
Установка и настройка оборудования: участие в сборке/проверке шкафов управления, монтаж/подключение на объекте, маркировка и проверка цепей.
Проведение испытаний и отладки: внутренние тесты на производстве, пуско-наладочные работы на площадке заказчика, выявление и устранение неисправностей.
Техническое сопровождение в эксплуатации, внесение изменений и модернизация; ведение документации по обслуживанию и ремонту.
Обучение персонала: инструктаж, разработка руководств/инструкций, контроль соблюдения норм техники безопасности.
Мы ожидаем:
- Высшее/средне-специальное техническое образование.
Подтвержденный практический опыт проектирования и внедрения АСУ ТП и систем пневмоавтоматики (проектирование + ПНР).
Умение разрабатывать и читать электрические и пневматические схемы, спецификации; работа с ТЗ, оформление исполнительной документации.
Опыт составления ресурсных спецификаций и ведения данных в 1С (ERP/аналог): номенклатура, спецификации, согласование замен.
Понимание процесса снабжения: формирование заявок на закупку по спецификациям, взаимодействие со снабжением/складом, контроль критичных позиций.
Опыт работы с компонентами пневматики (Festo/SMC/Camozzi/аналог) и элементами АСУ ТП (ПЛК/модули ввода-вывода, датчики, исполнительные устройства, приводы).
Готовность к командировкам и обязательной работе на производстве при проведении испытаний/отладки.
Опыт в робототехнических проектах/интеграции технологического оборудования будет преимуществом.
- Работу в инновационной, технологической и динамично развивающейся российской компании.
- Аккредитованная IT-компания.
- Входим в реестр организаций ОПК.
- Белая заработная плата, трудоустройство с первого дня согласно ТК РФ.
- Открытое и простое общение внутри команды.
- Корпоративная связь, ноутбук и обучение.
- Офис компании (м. Текстильщики)+ производственная площадка/стенд испытаний + объекты заказчика (ШМР/ПНР). Редкие (полностью оплачиваемые) командировки.
СОЗДАВАЙ БУДУЩЕЕ ВМЕСТЕ С TECHNORED!