Врач-уролог

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Медскан
Октябрьский проспект 5

АО «Медскан» – динамично развивающаяся группа компаний и один из лидеров негосударственного сектора здравоохранения в России. Медицинские учреждения холдинга предлагают полный спектр высокотехнологичной медицинской помощи по передовым мировым протоколам.

В 31 регионе и 105 городах России работает 65 медицинских центров, 15 лабораторий и более 430 лабораторных медицинских офисов ГК «Медскан».

Флагманом группы является российский филиал университетского госпиталя Hadassah (Иерусалим).

В группу компаний «Медскан» входит крупнейшая мировая сеть частных медицинских клиник Medical On Group. Именно сюда мы сейчас и ищем специалиста.

Задачи, которые предстоит решать:

• Диагностика заболеваний, оценка состояния пациентов;
  • Составление плана лечения для пациентов;
  • Оказание квалифицированной медицинской помощи, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации;
  • Взаимодействие с врачами других специальностей клиники в целях координированного лечения пациентов в условиях клиники;
  • Участие в консилиумах, совместных осмотрах;
  • Ведение медицинской документации.

Для нас важно:

• Высшее медицинское образование;
  • Наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности "Урология" , как преимущество "УЗД";
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Активность, ответственность, пунктуальность, заинтересованность в работе, работа на результат.

• Полностью "белая" официальная заработная плата;
  • График готовы обсуждать, рассматриваем совмещение
  • оформление по ТК РФ, оплата больничных и отпусков;
  • скидка 30% на мед услуги в сети медицинских клиник Medical On Group;
  • отличные возможности профессионального роста;
  • корпоративные мероприятия, подарки к праздникам сотрудникам и детям;
  • Шаговая доступность от метро