Большая кольцевая линия метро Сокольники
Привет!
Мы находимся на уникальном этапе: создаем в составе Проектного института новое направление — Управление архитектуры и дизайна с нуля. Наша цель — разработка сильных предпроектных решений (массинг, АГК, АГР, эскизные проекты благоустройства и МОП) для масштабных проектов федерального девелопера.
Мы ищем не просто архитектора, а управленца и методолога, который возьмет на себя ключевую роль в формировании этого направления. Вам предстоит выстроить процессы, собрать команду и отвечать за качество концептуальных решений от идеи до реализации. Это возможность стать создателем целого направления в растущей компании.
- Создание и развитие отдела концепций (архитектура, мастер-планирование, благоустройство, визуализация);
- Организация рабочего процесса от идеи до реализации, контроль сроков и качества выпускаемых материалов (макеты, визуализации, альбомы);
- Ведение проектов компании на ранних стадиях: от массинга, концепции, АГК до АГР, эскизных проектов благоустройства и МОП;
- Разработка архитектурных концепций и мастер-планов для жилых комплексов и общественных зданий;
- Создание альбомов с массингом, буклетов объемно-планировочных решений до стадии КК;
- Оценка участков для выбора наиболее выгодной стратегии в части ТЭП;
- Расчет ТЭП и объемов материалов при разработке новых технических решений;
- Генерация креативных идей для снижения себестоимости и повышения рентабельности проектов;
- Увязка планировочных решений со смежными отделами и сторонними организациями;
- Презентация концепций, защита проектов, согласование изменений внутри компании;
- Согласование решений в ДГП (Департамент градостроительной политики) и других инстанциях;
- Участие в рабочих группах по разработке новых технических решений.
- Высшее архитектурное образование;
- Опыт от 6 лет в разработке концепций, мастер-планов и АГР для жилой и коммерческой недвижимости;
- Реальный опыт согласований в ДГП Москвы;
- Опыт разработки новых эффективных морфотипов и планировочных решений;
- Понимание экономики проектов и методов анализа, принципов формирования ТЗ;
- Знание современных строительных технологий, материалов и BIM-процессов (Revit);
- Уверенное владение Revit, AutoCAD, 3ds Max, Photoshop;
- Навыки управления командой, деловой переписки и ведения переговоров.
Ключевую роль в создании нового управления с нуля;
Возможность собрать свою команду и влиять на все процессы;
Конкурентную «белую» зарплату;
Гибкий график (офис/гибрид);
Современный офис у м. Сокольники;
Полный соцпакет (ДМС, корпоративная связь).