улица Подольских Курсантов 15Бс1
IXcellerate — ведущий оператор сети коммерческих дата-центров, топ-1 среди коммерческих ЦОД.
Компания предлагает индивидуальные решения по размещению серверного и телекоммуникационного оборудования в собственных дата-центрах с возможностью наращивания мощности в зависимости от потребностей клиентов.
Мы проводим большое количество мероприятий для наших клиентов и маркетинговых активностей в компании и сейчас приглашаем в нашу команду Менеджера по обучению и развитию персонала.
- Годовой бонус для всех сотрудников компании, помимо оклада;
- Квартальный бонус по результатам достижения KPI, помимо оклада;
- График работы 5\2, в офисе или гибридный формат (по согласованию с руководителем);
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ;
- Офис - метро Пражская (Подольских Курсантов 15Бс1) или кампус Вёшки (север);
- Программу ДМС с широким спектром услуг, включая стоматологию;
- У нас есть программа дополнительных бенефитов, включая оплату фитнеса и дополнительного образования;
- Мы компенсируем расходы на питание для работников на площадках;
- Мы компенсируем расходы на дорогу на площадки;
- Предоставляем мобильную корпоративную связь;
- Предоставляем сотруднику возможность профессионального и карьерного роста через прозрачную систему обучения;
- Мы поддерживаем позитивную атмосферу в нашей команде и проводим внутренние неформальные мероприятия как для всей компании, так и по интересам (даже играем в «Мафию»);
- Мы обожаем спорт и участвуем в соревнованиях по настольному теннису, футболу, плаванию, участвуем в марафонах.
- У нас есть собственная рок-группа, а наше ежегодное мероприятие Rockin’Russia уже стало легендой.
Что нужно будет делать:
Активное взаимодействие с поставщиками программ обучения для сотрудников компании: аудит текущих программ и анализ с точки зрения эффективности; развитие программ обучения для сотрудников, рассмотрение новых возможностей и расширение программ обучения и развития;
Плотное взаимодействие с руководителями направлений в компании с целью реализации внутренних запросов в части развития и обучения персонала компании, проработка новых запросов от бизнеса;
Развитие платформы обучения, наполнение и проработка функционала для внутренних пользователей, наполнение информационного пространства;
Отслеживание и анализ эффективности текущих программ, оценка их эффективности для сотрудников, внедрение инициатив, направленных на повышение эффективности программ обучения и развития сотрудников компании;
Формирование необходимых отчетов по запросам руководителя.
Требования к кандидату:
Высшее образование.
Опыт работы в направлении развитие и обучение персонала от 5 лет.
Английский язык - приветствуется (Intermediate и выше).
Готовность и умение работать в режиме многозадачности.
Высоко развитые коммуникативные навыки.
Буду рада познакомиться с вашим опытом.
С уважением, Горяная Екатерина