Московский проспект 141А
Московский проспект 141А
eLama — самостоятельная технологическая платформа в digital-маркетинге. Мы развиваемся в рамках экосистемы Яндекса и создаем собственный продукт, который интегрирует все ключевые рекламные системы - от VK до Avito и Telegram. Мы сохранили самостоятельную инфраструктуру и уникальные процессы, чтобы дать тысячам российских компаний единый инструмент для управления ростом
Вам предстоит:
- Оптимизировать и повышать прозрачность финансовых и операционных бизнес-процессов:
- Управлять проектами и участвовать в кросс-функциональных проектах, направленных на повышение эффективности компании;
- Мониторить и анализировать изменения законодательства в сфере рекламы, маркировки, налогов, санкционных ограничений, валютного регулирования и т.д., а также предлагать решения;
- Выстраивать системы финансового контроля для соблюдения финансовых политик и процедур.
Мы ожидаем, что вы:
- Более трёх лет работали в области финансов и бухгалтерии:
- Умеете организовывать и улучшать бизнес-процессы компании;
- Способны организовывать работу разных команд в рамках проекта;
- Знаете 1С и правила оформления первичной документации;
- Владеете Excel (сложные функции, формулы, сводные таблицы) и PowerPoint на продвинутом уровне;
- Имеете высшее финансовое образование.
Еще будет здорово, если вы:
- Имеет опыт актирования;
- Работали в сфере рекламы.
Наши бенефиты:
- высокий совокупный доход - премии каждые полгода для всех, кто успешно прошел ревью;
- офисы, в которые хочется ходить - удобные рабочие зоны, уютные места отдыха, кофепойнты для спокойных перерывов и тренажерные залы в крупных офисах;
- расширенная медицинская страховка со стоматологией для вас и покрытие 80% стоимости ДМС для супругов и детей;
- возможности для роста - внутренняя платформа с 100+ курсами, менторство, участие в конференциях, оплата 50% стоимости изучения иностранного языка и многое другое;
- оплата питания в офисе или в соседних заведениях.
- Крутые комьюнити и клубы по интересам, Random Coffee и множество специальных предложений для сотрудников от наших партнеров.