Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Экспорт Логистика
от 120000 до 180000 RUR
улица Савушкина 89А

Присоединяйтесь к команде профессионалов в сфере мультимодальных перевозок!

У Вас есть свои клиенты + Вы любите и умеете находить новых и общий язык с ними? Тогда эта вакансия для вас!

Требуется сейлз менеджер из сферы ШИППИНГ со своими действующими клиентами, готовыми продолжить работу с Вами с переходом в новую компанию. Необходимый минимум по доходности - окупаемость Вашего оклада (по результатам собеседования).

Нас интересуют следующие виды перевозок, по убыванию:

- очередь : ЭКСПОРТ - международные мультимодальные контейнерные море/жд;

- очередь : импорт - мультимодальные контейнеры море , контейнеры жд, авиа, фуры прямые и с перетаркой из Китая, сборные грузы контейнеры (море, жд).
- очередь : внутрироссийские жд перевозки (контейнеры, вагоны);
- очередь : автоперевозки по РФ (только как промо для перехода на группу 1-3й очередей).
Провозными возможностями обеспечим, собственные кандидата - не возбраняется.

Плюс Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (ведение переговоров, презентация сервиса, выявление потребностей клиентов);
  • Поддержка и сопровождение клиентов на всех этапах сделки;
  • Контроль сроков оплаты и выполнение договорённостей;

Что важно для успеха:

• Наличие собственной клиентской базы и готовность её реализовать в заказы;
  • Стремление зарабатывать больше через поиск новых клиентов и поддержание действующих;
  • Порядочность ведения бизнеса;
  • Знание специфики мультимодальных перевозок, жд, авиа;
  • Опыт работы в продажах в сфере логистики от 1 года;
  • Отличные коммуникативные навыки, клиентоориентированность, умение доводить дела до результата, оптимизм и позитивный склад мышления :)
  • Целеустремлённость, готовность работать на результат.

Условия и преимущества:

• График 5/2, рабочий день с 10:00 до 18:00;
  • Оклад + % от продаж, прогрессивная и прозрачная система мотивации;
  • Испытательный срок — 3 месяца;
  • стабильные взаиморасчёты;
  • минимальная нагрузка на менеджера по части управленческого учёта;
  • готовы быстро предлагать рабочие ставки и условия Вам для Ваших клиентов.

Лицам, готовым сидеть только на окладе и ничего не делать - просим не беспокоить.

О компании Мы — компания созданная логистами и для логистов. Мы помогаем бизнесу организовывать эффективные и надёжные перевозки. Наши клиенты ценят нас за индивидуальный подход, гибкость и умение находить оптимальные решения в самых сложных логистических задачах. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем больше!