Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Кухни на заказ (Потолова Кристина Сергеевна)
Курск
улица Ленина 24

О компании:
Мы — растущее SMM агентство. Сейчас наша команда активно развивается, и в связи с расширением отдела продаж мы ищем опытного специалиста по продажам, который готов работать в режиме многозадачности, быстро учиться новому и масштабировать свои успехи вместе с нами.

• Активно вести диалоги с клиентами в соц.сетях, консультировать по имеющимся скриптам.

• Работать с клиентской базой, вести записи четко и без ошибок.

• Выполнять поставленные задачи, быстро обучаться и внедрять новые знания.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт в продажах от 3 лет (обязательное требование).

• Высокая скорость работы и многозадачность (одновременно несколько диалогов и задач).

• Грамотная устная и письменная речь (ваша визитная карточка).

• Внимательность к деталям и усидчивость (не упускаете мелочи, доводите дела до конца).

• Командный дух и отзывчивость, активная жизненная позиция.

• Ориентация на результат, а не на процесс.

Условия работы:

• Этапность: Первые 2 месяца — работа 4 часа в день (гибкая адаптация и обучение). С 3-го месяца — полный рабочий день (8 часов).

• График: 5/2 с 9:00 до 18:00. После успешного прохождения испытательного срока (3 месяца) — возможен переход на график 2/2.

• Оплата: Стабильные выплаты дважды в месяц.

• Место работы: Офис в центре города.

• Перспектива: Карьерный рост в рамках агентства. Мы растим экспертов и руководителей внутри команды.

Как попасть к нам в команду:
Мы ценим своё и ваше время, поэтому приглашаем на собеседование только после выполнения небольшого тестового задания.