улица Яблочкова 21к3
Вили Улей - это сеть эко-отелей в заповедных уголках России (Московская и Тверская обл., Карелия). Мы создаем места Силы, где люди отдыхают душой от городской суеты. Нас уже выбрали более 40 000 гостей, и мы продолжаем расти, открывая новые локации.
К нам приезжают за ощущением покоя, вкусом костра, звуком леса и настоящей перезагрузкой. Мы ищем человека, который умеет передавать это состояние гостю - с первого сообщения и до приезда.
Ищем того, кто поможет нам сохранять баланс: чтобы деньги не просто считались, а работали на развитие, а цифры становились понятными и прозрачными.
Ваши задачи:
Финансовое планирование и бюджетирование: разработка годового бюджета, регулярное прогнозирование доходов и расходов, план-факт анализ.
Полный цикл управленческой отчётности: формирование и анализ P&L, управленческого баланса, отчёта о движении денежных средств (ДДС). Контроль за корректностью и прозрачностью данных.
Казначейство (КШУ): ведение платежного календаря, планирование и контроль ежедневных и месячных денежных потоков, предотвращение кассовых разрывов, управление ликвидностью.
Контроль денежных потоков: оперативное планирование оплат, согласование платежей, поддержание оптимального остатка на счетах.
Аналитика и оптимизация: анализ структуры затрат, поиск возможностей для повышения эффективности и оптимизации расходов без потери качества сервиса.
Опыт работы финансовым менеджером, экономистом или в управленческом учёте от 2–3 лет.
Уверенное знание Excel (сводные таблицы, функции, графики) и 1С .
Понимание принципов бюджетирования и взаимосвязи форм управленческой отчётности.
Системное мышление и ответственность за результат.
ЗП от оклад 60 000 до 100 000 руб. на период испытательного срока, с 3го месяца - оклад + % от прибыли.
График: 5/2.
- Гибридный формат работы: удаленно + 1 раз в неделю офис (м. Тимирязевская) + выезды на наши живописные локации.
Откликайтесь, чтобы стать частью нашей команды!