Менеджер по логистике (по активному поиску заказчиков)

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Попутчик
от 120000 до 160000 RUR
Казань
улица Фатыха Амирхана 40А

Мы – динамично развивающаяся компания “Попутчик” в сфере логистики и грузоперевозок! Если вы амбициозны, ориентированы на результат и хотите развиваться в сфере продаж, мы приглашаем вас стать частью нашей команды!

▎Основная цель:

Привлечение и сопровождение клиентов, организация перевозок, обеспечение выполнения плана продаж и роста дохода компании через контроль всех этапов сделки и транспортного процесса.

▎Ключевые требования:

• Опыт и достижения:

– Опыт работы в логистике от 1 года (экспедирование, грузоперевозки).

– Доказанные результаты в продажах логистических услуг с оборотом от 3 млн рублей в месяц.

– Наличие своей базы заказчиков и перевозчиков будет вашим преимуществом.

– Опыт ведения переговоров с лицами, принимающими решения.

– Навыки контроля дебиторской задолженности и работы с финансовыми документами.

– Уверенная работа с CRM (Bitrix24, 1С) и другими инструментами управления заявками.

• Образование:

– Высшее образование (логистика, экономика, менеджмент).

▎Ключевые обязанности:

• Ведение полного цикла продаж логистических услуг: получение заявок, расчет стоимости, переговоры, заключение договоров.

• Организация и контроль перевозок: планирование маршрутов, оптимизация загрузки.

• Работа с базой клиентов и перевозчиков: поддержание актуальности данных, привлечение новых контактов.

• Контроль финансовых процессов: расчеты с заказчиками и перевозчиками, контроль дебиторской задолженности.

• Подготовка отчетности и аналитики по продажам.

• Работа в CRM (Bitrix24), ведение документации.

▎Гибкие и профессиональные навыки:

• Умение слушать клиента и договариваться о сложных условиях.

• Высокая стрессоустойчивость и тайм-менеджмент.

• Настойчивость и высокая мотивация к заработку.

• Знание рынка логистики, опыт ведения переговоров.

Идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы в логистике более 1 года с оборотом от 3 млн руб./мес.

• Обладает личной клиентской базой (заказчики + перевозчики).

• Готов взять на себя ответственность за сделки от начала до конца.

• Способен быстро обучаться новым продуктам и внедрять стандарты компании.

▎Почему стоит выбрать нас?

Мы предлагаем вам не только стабильную работу, но и возможность расти вместе с компанией. У нас нет ограничений по заработку – ваш доход зависит только от ваших усилий!

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, оставляйте отклик или звоните по телефону 8-999-137-76-11 HR Евгения

▎Условия работы

Форма найма: первый месяц по самозанятости, далее ТК РФ

График: 5/2, 8:30–17:30

Доход: оклад + KPI + процент от чистой прибыли, совокупно от 100 000 руб./мес, без ограничений по заработку

Работа в офисе г. Казань