Холдинг 24на7 – лидер рынка вендинга и франчайзинга с масштабной сетью из 600+ торговых точек и амбициозными планами по расширению. Мы активно развиваемся, присоединяем перспективные компании и создаем новые продукты. Наш опыт в запуске и продвижении франшиз – гарантия стабильности и роста для каждого сотрудника.
Мы ищем сильного Директолога для решения задач в сфере B2B-лидогенерации. Нам важно не просто выполнение плана по кликам, а системный подход, понимание бизнес-показателей и качества лидов. Работа строится на прозрачных KPI, регулярной аналитике и постоянном тестировании гипотез.
· Полный цикл управления рекламой в Яндекс.Директ (Поиск и РСЯ) под KPI.
· Сбор, кластеризация и расширение семантики, работа с минус-словами.
· Настройка стратегий, ставок и распределение бюджета.
· Контроль аналитики в Метрике, отслеживание качества лидов (валидность, дубли, фрод), подготовка еженедельных отчетов.
· Взаимодействие с отделом продаж и маркетинга, формирование гипотез и ТЗ на доработку страниц.
Мы ждем от кандидата:
· Опыт работы в Яндекс.Директе от 2-х лет.
· Опыт в B2B-лидогенерации (тематика франшиз будет плюсом).
· Hard Skills: владение Директом и Коммандером, профессиональный сбор семантики, настройка целей в Метрике, понимание юнит-экономики (CTR, CPC, CPL, конверсия).
· Soft Skills: ответственность за результат, системность в работе, проактивность, умение понятно доносить информацию коллегам.
Условия работы:
· Уровень дохода: оклад 80 000 – 125 000 руб. Для кандидатов с сильными кейсами готовы обсуждать индивидуальные условия оплаты (оклад + KPI/премия) по итогам собеседования.
· Формат работы: гибридный. Вы можете работать из дома, но с обязательным присутствием в офисе 2 раза в неделю (фиксированные дни обсуждаем).