Специалист по Google Ads и YouTube

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: NIMB Digital

Мы, NIMB Digital, - маркетинговое агентство, которое строит прозрачные и результативные рекламные системы. Мы работаем с онлайн-школами, инфобизнесом и digital-проектами, где каждый рубль на счету, а качественный трафик — главный актив.

Мы ищем специалиста по Google Ads и YouTube. Вы будете создавать кампании, управлять большими бюджетами, находить нестандартные решения и напрямую влиять на бизнес-показатели клиентов.

Если вы горите performance-маркетингом, знаете все фишки Google Ads, умеете масштабировать успешные связки и при этом остаётесь человеком, с которым приятно работать — нам по пути.

Чем вы будете заниматься:

• Создавать, настраивать, вести и оптимизировать рекламные кампании в Google Поиск и YouTube Ads.

• Выполнять KPI: удерживать целевой CPL, обеспечивать ROMI/ROI, масштабировать успешные кампании.

• Работать с гипотезами: регулярно тестировать новые форматы объявлений, подходы к таргетингу, стратегии ставок.

• Анализировать посадочные страницы и давать рекомендации по их улучшению (совместно с командой и клиентом).

• Прописывать ТЗ на креативы для дизайнера и видеомейкера, участвовать в создании эффективных видео-объявлений.

• Общаться с клиентами: презентовать результаты, обсуждать стратегии, быть их надёжным экспертом.

• Контролировать остатки бюджетов, своевременно инициировать пополнения.

• Вести несколько проектов одновременно, соблюдая дедлайны и сохраняя качество.

• Работать с таблицами, сводками, анализами и отчётностью в таблицах Google Sheets

Мы ждём, что вы:

Обладаете опытом и знаниями (Hard Skills):

• Опыт работы с Google Ads от 2 лет (личное ведение проектов, доскональное знание интерфейса, всех типов кампаний и инструментов).

• Управление рекламными бюджетами от 400 000 ₽ в месяц на своих проектах.

• Уверенное владение Google Analytics 4: настройка целей, событий, аудиторий, построение отчётов.

• Знание Excel / Google Sheets на уровне формул, сводных таблиц, визуализации данных.

• Понимание ключевых метрик e-commerce и онлайн-образования: CPL, CPA, ROMI, LTV, CAC.

• Умение анализировать сайты и воронки, давать рекомендации по увеличению конверсии (CRO).

• Опыт ведения YouTube-кампаний будет вашим преимуществом.

Являетесь носителем ключевых качеств (Soft Skills):

• Самоорганизация и ответственность — вы не просто запускаете трафик, а отвечаете за результат.

• Клиентоориентированность и коммуникабельность — умеете говорить с клиентом на языке цифр и находить общий язык.

• Структурное мышление — любите порядок в таблицах, отчётах и стратегиях.

• Скорость и адаптивность — быстро тестируете гипотезы, переключаетесь между задачами.

• Инициативность — не ждёте указаний, а предлагаете решения.

Будет огромным плюсом:

• Опыт работы с онлайн-школами и знание специфики воронок GetCourse / Justclick.

• Работа с бюджетами от 1 500 000 ₽ в месяц.

• Понимание, как работает сквозная аналитика (Roistat, Calltouch, Alytics).

• Навыки работы в Google Tag Manager.

Если вы прочитали до конца и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликнитесь на вакансию и напишите в отклике: «Хочу работать именно у вас». Обращаем ваше внимание на то, что для дальнейшего этапа (интервью) необходимо будет выполнить небольшое тестовое задание. Оставляйте свой отклик и мы с вами свяжемся!