Менеджер цеха / Управляющий производственным участком

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: ХАТА
Екатеринбург
улица Фронтовых Бригад 15к16

О компании: «ХАТА» - мы создаем стиль в интерьерах! МНаше производство интерьерных панелей расширяется, и мы ищем организатора, который станет «сердцем» наших цехов, наведёт идеальный порядок в планах и поможет команде работать как часы.

• Управление ритмом: планирование графиков, распределение задач и контроль сроков (чтобы всё шло по плану).

• Контроль качества (эстетика): мы гордимся продуктом, поэтому важно следить за отсутствием мельчайшего брака и сколов.

• Учет и склад: ведение остатков материалов и порядка на складе готовой продукции (работа в Excel/1С).

• Коммуникация: быть связующим звеном между офисом и производственной командой.

Мы ждем от вас:

• Системное мышление: вы любите, когда всё разложено по полочкам (в таблицах и в жизни).

• Уверенное владение ПК: Excel — ваш верный инструмент, а 1С не вызывают страха.

• Внимание к деталям: вы видите то, чего не замечают другие (особенно в качестве продукта).

• Опыт в мебельной сфере или товароведении будет вашим огромным преимуществом.

• Управление коллективом: умение найти общий язык и замотивировать сотрудников.

Наше производство — это:

• Комфортная среда: у нас современные, светлые и чистые цеха (общая площадь 700 м²).

• Забота о сотрудниках: есть уютная комната отдыха и зона приема пищи.

• Команда: дружный мужской коллектив (25–36 лет), готовый поддержать и взять на себя все физические задачи.

• Удобная локация: ул. Фронтовых Бригад, 15 (всего 10 минут от метро).

• Доход: оклад 60 000 руб. + прозрачные премии за выполнение плана (совокупно до 100 000 руб.).

• График: 5/2 (с 08:00 до 17:00) — вечер всегда свободен для личных дел.

• Стабильность: официальное оформление и выплаты 2 раза в месяц без задержек.