Новосибирск
улица 22-го Партсъезда 51
улица 22-го Партсъезда 51
Приглашаем регионального менеджера по продажам в кондитерскую фабрику «Сладонеж»
Кто мы?
«Сладонеж» — это более 50 лет сладких традиций и уверенного роста! Наши кондитерские изделия, произведенные на современном оборудовании, знают и любят по всей России и в 15 странах мира. Мы — компания, где ценят людей: создаем комфортные условия, инвестируем в развитие и гордимся нашими долгосрочными отношениями с сотрудниками.
В чем суть роли?
- Мы ищем опытного и амбициозного Регионального менеджера по продажам, который возьмет на себя ответственность за развитие ключевой территории — Киргизия, Азербайджан, Грузия, Абхазия.
- Ваша главная задача — развивать продажи нашего направления, укрепляя партнерские отношения с дистрибьюторами и локальными сетями
Ваши ключевые задачи и зона ответственности:
- Формирование и реализация стратегии развития продаж;
- Развитие продаж на закрепленных территориях (Киргизия, Азербайджан, Грузия, Абхазия);
- Проведение переговоров с ключевыми клиентами и партнерами;
- Организация и контроль проведения маркетинговых мероприятий;
- Анализ рынка, конкурентов и потребностей клиентов для определения оптимальных стратегий продаж;
- Управление дебиторской задолженностью;
- Контроль, подготовка и заключение договоров на поставку продукции клиентам.
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 1 года (предпочтительно внешнеэкономическая деятельность);
- Желательно знание английского языка;
- Глубокое знание технологии продаж, навыки переговоров;
- Навыки дистанционного управления продажами каналов дистрибьюции.
У нас:
- Пятидневная рабочая неделя;
- Возможности внутреннего и внешнего обучения, индивидуальные программы развития;
- Мы уделяем много внимания адаптации новых сотрудников, заботимся о развитии каждого специалиста и особо ценим и поощряем тех, кто работает в компании много лет.