Менеджер по развитию в HoReCa

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Дениз Ричардс
улица Талалихина 41с8

ООО «Дениз Ричардс» — динамичный производитель и поставщик продуктов для федеральных сетей и дистрибьюторов. Наш ассортимент: замороженные хачапури и выпечка, премиальные сырные тарелки, крем-сыры, закуски.

Мы ищем «тяжеловеса» для рынка HoReCa. Нам нужен не просто менеджер по продажам, а человек-оркестр, который давно в рынке, знает лица и телефоны первых лиц - ЛПР (закупщиков, управляющих / владельцев бизнеса) и может одним звонком решить вопрос о старте поставок.

Если вы устали «холодить» базу и готовы превращать свои связи в реальные обороты и проценты — нам по пути.

Ключевое требование (внимательно!):
ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ РАБОТЫ В СЕГМЕНТЕ HoReCa И НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ДЕЛОВЫХ СВЯЗЕЙ. Мы готовы обсуждать сотрудничество с теми, кто понимает специфику бизнеса, даже если ваш основной опыт был в смежных категориях.

• Стратегическое планирование: анализ рынка, мониторинг конкурентов, разработка плана развития сегмента HoReCa на федеральном уровне. Мы ждём от вас не просто отчётов, а видения, куда двигаться.

• Активный поиск и расширение: открытие новых каналов сбыта, выход в новые географические регионы. Ваша база контактов — наше преимущество.

• Управление ключевыми клиентами: личные встречи и переговоры с ЛПР крупных сетевых ресторанов, отелей, кейтеринговых компаний. Выстраивание долгосрочных партнёрств.

• Реализация стратегии продаж: от идеи до контракта. Контроль загрузки производства через увеличение объёмов продаж по всем категориям (выпечка, сыры, закуски).

• Контроль качества сервиса: обратная связь от партнёров, решение спорных вопросов, удержание ключевых клиентов на уровне доверия.

• Опыт работы в HoReCa от 3 лет (замороженные продукты, хлебобулочные изделия, сыры, полуфабрикаты, готовая еда).

• Наличие реальной базы контактов лиц, принимающих решения (ЛПР) в ресторанном бизнесе, гостиничном секторе, и тп.

• Продвинутый уровень владения ПК (CRM, Excel, аналитика).

• Высокие коммуникативные навыки: умение продавать идею, договариваться, находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

• Понимание специфики работы с сетями.

• Готовность к командировкам (по необходимости).

• Высокий доход: фиксированная часть (оклад) + гибкая система процентов (% с оборота).Уровень заработной платы обсуждаем по итогам собеседования, но для профессионалов своего дела мы готовы предлагать лучшие условия на рынке.

• Официальное трудоустройство.

• Работа в компании с сильной производственной базой и широким ассортиментом (выпечка + сыры), что позволяет предлагать клиентам комплексные решения.

• Поддержка маркетинга и логистики.

• График работы: гибкий, с ориентацией на результат.

• Корпоративный транспорт от м. Волгоградский проспект.

• Вкусная продукция собственного производства.

Реалии места работы:
Наше производство и офис находятся на промышленной территории Микояновского комбината (3 этаж, без лифта). Это не самый гламурный бизнес-центр в центре, но здесь делается настоящий продукт, который любят тысячи клиентов магазинов. Мы ищем прагматичного бойца, для которого важна суть, а не фасад.

Важное условие для отклика:
Пожалуйста, в сопроводительном письме укажите ваши зарплатные ожидания (цифру) и коротко перечислите 2-3 ваших ключевых достижения в работе с замороженными продуктами в сегменте HoReCa (например, с какими сетями работали, какой оборот вели, какие категории продуктов продвигали).