Менеджер по активации новых пользователей

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: РОСЭЛТОРГ
Чебоксары
Ярославская улица 74

Сейчас мы активно развиваем продукт Росэлторг.Бизнес — платформу, которая помогает частным компаниям проводить закупки быстрее, прозрачнее и выгоднее.

Мы ищем коллегу, который поддержит новых клиентов на старте и покажет, как платформа может решить их задачи.

Кого мы ищем:

• Опыт исходящих звонков от 1 года, включая консультации по сложным продуктам;
  • Умеешь выявлять потребности и переводитб квалифицированные лиды в продажи;
  • Уверенно владеешь ПК, знаком с работой в CRM, быстро изучаешь новые программы.

• Обрабатывать входящие обращения от потенциальных клиентов;
  • Исходящие звонки новым пользователям с краткой презентацией возможностей площадки;
  • Ведение CRM и актуализация данных о клиентах во внутренних системах;
  • Продажа дополнительных продуктов и передача квалифицированных лидов в продажи.

Что тебя ждет:

• Стабильность. Аккредитованная IT-компания. Официальное оформление, белая зарплата и понятная система мотивации. Оклад + ежемесячные премии по результатам работы от 70000 (до вычета);
  • Поддержка команды. Работа с экспертами, разнообразные задачи, конструктивная обратная связь, готовность к новым решениям. Возможность влиять на продукт и видеть реальный результат своей работы;
  • Программа well-being для сотрудников (физическое, психологическое и финансовое здоровье, юридическая консультация, карьерный рост и многое другое);
  • Современный офис в центре города (г. Чебоксары, ул. Ярославская, д. 74);
  • Стабильный график 5/2 с 9.00 до 18:00; сб, вс и праздничные дни - выходные.