Малый проспект Петроградской стороны 5Б
Привет! Мы – Studyworld – IT-компания с 13-летним опытом разработки и развития образовательных продуктов по всему миру! У нас больше 100 сотрудников, более 15 миллионов пользователей и крутые EdTech-продукты.
Сейчас мы ищем энергичного SMM-специалиста в наш ключевой проект, связанный с партнерским маркетингом.
Твои задачи:
Ведение социальных сетей проекта (телеграм, инстаграм);
Создание новых аккаунтов в соц.сетях (ютуб);
Коммуникация с подписчиками, съемка кружков в телеграм (есть возможность стать лицом современного технологичного проекта!);
Создание контент-плана, стратегии развития бренда;
Популяризация проекта на тематических ресурсах;
Увеличение кол-ва партнеров проекта за счет узнаваемости проекта в социальных сетях;
Работа с имиджем бренда (мы – топ 1 в СНГ партнерская СРА-сеть с AI-офферами).
Мы ожидаем от тебя:
Знание и умение работать с метриками аналитики социальных сетей;
Знание рекламных инструментов;
Уверенные навыки использования социальных сетей для привлечения целевой аудитории;
Создание контента (копирайтинг, визуал);
Софт-скиллс: креативность, гибкость, проактивность и энергичность – участвовать в съемках необходимо будет часто :)
- Фиксированный оклад + KPI (привязанный к количеству входящих партнёров и новых подписчиков);
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Работу в комфортном офисе-коворкинге в Петроградском районе;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Доплату больничных и отпусков до 100% заработка и 3 sick leave в квартал без справок;
- Возможности для профессионального развития - поездки на конференции и финансирование курсов, необходимых для работы;
- Материальную помощь при регистрации брака и рождении детей;
- Компенсация 50% стоимости изучения английского языка в SkyEng;
- Скидка 50% на консультации психолога на платформе Zigmund.online;