Региональный Супервайзер

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Авто-Евро
2-я Хуторская улица 38А

Сейчас мы в поиске Регионального супервайзера.

Нам нужен управленец, готовый взять на себя ответственность за развитие территории, формирование боеспособной команды и достижение амбициозных показателей.

Ключевое требование — не просто административный ресурс, а способность вести команду к результату личным примером.

• ​​​​​​​Быть лидером для своей команды. Твоя команда — это 5–7 менеджеров по работе с клиентами. Важно не просто контролировать, а учить: вместе с ними выезжать на встречи, разбирать ошибки, оттачивать мастерство переговоров «в поле».
  • Управлять результатом, а не процессом Зона твоей ответственности — это цифры. Планы продаж, дистрибуция, аналитика конкурентов, отчеты. Ты будешь видеть полную картину рынка и принимать решения, которые двигают бизнес вперед. Ты — стратег, который умеет работать с данными и видеть за ними живую ситуацию.
  • Вести переговоры там, где решается всё Ключевые клиенты территории — твоя прямая зона влияния. Ты будешь участвовать в сложных и интересных переговорах, укреплять партнерские отношения и находить выходы даже там, где другие видят тупик.
  • Следить за финансами Дебиторская задолженность — не просто скучный термин. Это то, что влияет на стабильность компании. Ты будешь держать руку на пульсе и помогать команде избегать кассовых разрывов.

• Ты уже работал в автозапчастях или FMCG и готов применять свои знания на новом уровне.
  • У тебя есть успешный опыт управления людьми (или ты «перерос» позицию менеджера и готов вести за собой других).
  • Ты умеешь организовывать хаос: планировать, ставить задачи и доводить их до идеального исполнения.
  • Переговоры для тебя — это искусство, и ты им владеешь в совершенстве.
  • Ты «дружишь» с цифрами: аналитика и отчетность — это про тебя, ты умеешь видеть в них возможности, а не проблемы.

• Достойное вознаграждение: Конкурентный оклад + прозрачная система бонусов за выполнение KPI.
  • Социальные гарантии: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
  • Стабильный график работы: 5\2 с 9:00 до 18:00 (сб и вс - выходные).
  • Развитие: Мы растим наших сотрудников. Полевое обучение, тренинги, обмен опытом — ты всегда будешь в тонусе.
  • Атмосфера: Мы команда профессионалов, которые любят свое дело. Здесь поддерживают, здесь страхуют и здесь искренне радуются общим победам.